苏格兰鲁尼 约翰 弗莱克 依然如此强大!

我是从FM2010直接跳到FM2012的,依稀记得10里面约翰 弗莱克非常好用,又有弧线射门,11没玩过就不清楚了!
转战12之后听大家说降了潜力,加上隐藏也不好,没怎么看见电脑练起来过,所以自己就没有用过了,最近新玩的斯旺西已经17赛季完事,终于拿下联赛,联赛杯,足总杯,欧冠,欧洲超级杯,世俱杯,慈善盾杯全冠王,就等建球场了,弗莱克跟我都是传奇,看看到时候是谁的名字罗!

这是2017赛季数据,曾经短暂双速17,真TM短暂。。。。。。
主打平行442左前卫,客串前锋的9号半(主力费耶罗),设置的左边锋进攻,全赛季40次首发上场 替补15场,进8球(有点少),助攻33次(无定位球哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

貌似斯旺西的主席的葛朗台指数跟莫耶斯的老板有的一拼,这么多年了我的赛季转会费从来没有超过25M以上,球场也只是扩建1万多座位,枉我每年倒卖球员给他赚这么多钱!
对了,我的卫星有恒大哦,3M+的那款:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没定位球助攻33次可真不少啊。

前面几年维拉蒂罚定位球,现在有个随机人了!  发表于 2013-4-27 19:17
我的定位球都是给维拉蒂罚的,维拉蒂拜师了利特曼宁的,任意球还真错!  发表于 2013-4-27 19:15
开档好像在甲级还是冠军,玩南北的时候看过,得了最佳球员

开档在苏格兰流浪者的啥,苏超! 我是原始数据库!  发表于 2013-4-27 19:16
属性好耀眼.....
他就是苏格兰鲁尼???不是吧
LZ练的很不错哦。。。
这货我一直练不好,远射多,而且难教,所以卖了,想比他我更喜欢LG(格里菲斯),作为一个替补,稳定的进球效率啊`
PA有点低,我记得我的档才145,。不过属性还是大亮,而且声望要求不高。
就是有远射习惯,所以我一般很少放前锋。
不知道潜力具体多少,但是肯定不是以前的-9了吧。职业低,不是很好练,我这个灵活练少了点!
我是先租借,然后冬季买断,拜师的鲁本简森,就只有一次拜师机会了,结果职业只有到11抗压直到12,意志力还涨到17了,要不是我开档斯旺西,开始确实有点缺人他能打的位置又不少,估计也是练不起来的!
习惯还凑合 喜欢远射 回撤拿球 弧线 自己学的习惯脚 抱紧边路,没有觉得很浪射!
2013应该和丫丫萨诺格一样变成-8了
我打了补丁补丁还是1204吧,在考文垂,英甲。
用过,一直没连起来:L
完实况用过。
Cruyyf14 发表于 2013-4-27 17:14
貌似斯旺西的主席的葛朗台指数跟莫耶斯的老板有的一拼,这么多年了我的赛季转会费从来没有超过25M以上,球 ...

我也带的斯旺西,2016年卖球员卖了1.6个亿胖子,新赛季直接转会费就是2亿了