打了2013转会补丁后有没有人玩凯尔特人的??

丙级联赛哦 球队只有10来个球员哦亲~~~~
我不玩凯尔特人,我准备开档迈阿密热火。
二楼神回复啊
钱2天玩了一下 第一赛季 助教 打联赛 我自己打杯赛 国内杯赛除了一场 不小心助教打了输掉以外其余全胜

拿下苏格兰 丙级联赛全胜 夺冠 拿下苏格兰呗 联赛杯  呵呵色格兰欧洲积分不少 打欧联杯 一轮淘汰赛就打正赛了 而且 凯尔特人 丙级联赛场场5W人看球 我擦 第二赛季打乙级了 居然扩建球场到7W5000人还给10M买人  这个球队就是纯粹吃门票的 季票3W5人购买

不过第二撒极大欧联毕竟球员都是免签帝 一年不够练满的 虽然都是妖人
头像是谁,亲..
wwfwwea 发表于 2013-4-27 23:21
头像是谁,亲..

蒜辫找的 鬼知道是谁
风中之竹 发表于 2013-4-27 23:23
蒜辫找的 鬼知道是谁

,什么东西{:em10:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该还是比较简单的,基本就是他那个级别的宇宙队!
我弱弱的问。。确定是凯尔特人,不是流浪者????????
176703727 发表于 2013-4-28 03:34
我弱弱的问。。确定是凯尔特人,不是流浪者????????

哈哈 搞错了 才有人发现~~~~
风中之竹 发表于 2013-4-28 03:35

。。。。。大哥,玩笑真的开大了。。。。。
风中之竹 发表于 2013-04-28 03:35:37

皮尔斯表示非常不满!来自: Android客户端
破产掉丙级的是格拉斯哥流浪者……{:em60:}