[玩家心得] 请问恒大除了队里的外援还能买到什么好的外援呢?

请问恒大除了队里的外援还能买到什么好的外援呢?
队里外援还不够啊:L
对恒大的声望来说,很难买到比队里还强的外援了来自: Android客户端
玩中超开档前不改发达程度你就OUT了。SI的内部规则明显对中超不利,杀死了几乎所有认钱来中国的可能。
基本上你只能从韩国、南美、非洲淘外援
hcm1220 发表于 2013-4-28 03:06
基本上你只能从韩国、南美、非洲淘外援

把中国改成发达,会有一些在欧洲踢球的球员来,不过明确意愿愿意来的是那些实力和声望相对低的,如果你有钱,是有可能让一些实力较强的人来的,前提是他们在原俱乐部被挂牌或者自由身。而且只要有欧洲球队和你同时报价,基本上你出多少钱都抢不来。这样比较真实。
大明千户 发表于 2013-4-28 02:47
玩中超开档前不改发达程度你就OUT了。SI的内部规则明显对中超不利,杀死了几乎所有认钱来中国的可能。

应该改比赛重要性吧
ctlphoebus 发表于 2013-4-28 08:48
应该改比赛重要性吧

改成发达就可以了,其他不需要动
中超是3外援限制噢? 现在的3个已经好强了~~
大明千户 发表于 2013-4-28 11:11
改成发达就可以了,其他不需要动

怎么改的?请教
恒大再强也好,不可以跟欧洲球队过招心里面不爽啊.

另外问问怎么修改发达程度..
等随机人吧