万恶的球探工具 人多不知如何分配了

带切尔西用的希丁克战术,单MC单DM 中场基本4人轮换 。现有主力是DM菲莱尼(Lorenzo Crisetig) MC拉米雷斯(兰帕德→言退)   
没挡住免签布斯克茨的诱惑夏季就会来报到 ,还有几个中场小妖下赛季开始就不是U18了!求下赛季4中场选择  顺便问下下赛季不轮换的小妖是放预备队培养还是外租啊。
PS:由于论坛上传流量有限制只能发百度链接了。。。。http://tieba.baidu.com/p/2294082453
签一大堆小牛,为上场时间发愁,何苦呢
hesaifei1999 发表于 2013-4-27 23:03
签一大堆小牛,为上场时间发愁,何苦呢

万一各种重伤掉属性的话不怕没人顶替啊,而且不趁年轻买欧冠报名将来是问题啊
LZ头像不错啊
wwfwwea 发表于 2013-4-27 23:35
LZ头像不错啊

中岛美嘉。。。多谢夸奖
强烈建议职业127非常好,什么也不用发愁来自: Android客户端
头像被屏蔽
ynlczzl 发表于 2013-4-28 01:12
什么是职业127

我也想知道
用核武把小牛的职业属性改到127
然后    然后就没有了。。。。。。
这样练出来的小牛都是速成,1个赛季属性全满啊,又不影响平衡,善用核武其乐无穷,我孤陋寡闻了,按说大家都应该知道啊!来自: Android客户端
一年签一个就好了.....重点培养