求豪门级的右后卫和右边锋

求豪门级的右后卫和右边锋
右边后卫 Azipiliquita 我喜欢  这家伙界外球好牛的 防守也比较靠的住
克罗地亚那个v开头的,防守好的就用塞维利亚那个m开头的来自: Android客户端
热刺的沃克。。。。福萨连科
是要求来之即战的么?
右后卫索肖的科尔基亚,买的越早价格越高,福萨里科和沃克都还需要练一练的,尤其沃克,如果买来已经不能拜师的话,11的职业素养练起慢!
右边锋价格低廉的谢洛托,所有属性只为了传中边锋而分配,高档点的克拉西奇和纳瓦斯也不会让你失望的!
reus吧,右内锋内切,进球20助攻上10
Cruyyf14 发表于 2013-4-29 08:16
是要求来之即战的么?
右后卫索肖的科尔基亚,买的越早价格越高,福萨里科和沃克都还需要练一练的,尤其沃 ...

corchia+1 这货太可怕了 能攻善守 体质高耐力好 右路通吃无压力
mlmchfrmx 发表于 2013-4-29 01:50
克罗地亚那个v开头的,防守好的就用塞维利亚那个m开头的

淫才啊 啊啊 啊 {:em46:}
我米兰档用的右边锋是教练推荐的阿根廷的Sosa,一直很不错,到现在快2017年了还是主力右边锋,和道格拉斯科斯塔轮流踢AMC……
右边锋如果是抱紧边路传中流的话  最佳选择绝对是沃尔科特 只要你能弄来
豪门?右后卫拉姆吧.右边锋格策.威廉...主要是你说豪门!
加里 梅德尔,边锋只有那些人!
wwfwwea 发表于 2013-04-30 00:58:12

淫才啊 啊啊 啊 {:em46:}

???来自: Android客户端
右后卫我米兰的De Sciglio啊,左右都行,主力替补都没问题,右边锋沙拉维,双速都20,就是有点自私。
c罗+拉莫斯
右边锋推荐枪手的张伯伦,经常被抛售,在英超非常好用。
右后卫如果小牛的话可以买巴西小牛romario,养个两年就可以打主力了。不然热刺的walker身体强的一塌糊涂,但经常买不来。
右后卫实惠点就买理查兹,便宜
斯托克 左边锋真心好用,数据不是很亮但很有内切的能力,还有一个同一个队的维斯的右边锋传中亮的一B绝对好用,价格也不高
科尔基亚和张伯伦不错