意甲新赛季,最佳开局!!

13赛季的意甲开局,连胜十场笑歪了,但是里皮的尤文真的令人惊讶的低迷啊......这个阵容不算大牌,而且赛季一开始哈姆西克和科斯塔就大伤了......居然还能让俺打出个十连胜,顿觉飘飘飘飘欲仙~~{:em17:}{:em23:}{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10连胜。。看球员评分一般啊
batigoal.zyh 发表于 2013-4-29 20:48
10连胜。。看球员评分一般啊

全靠卡神和几个轮换上场的前场给力哈哈,还有中卫的博凯蒂和西尔维头球不少~~重点是,里皮刚刚被炒了!!还有被我从那不勒斯顶掉的马扎里,在罗马也混得好惨= =瞬间觉得是自己拯救了那不勒斯......{:em34:}{:em55:}

本帖子中包含更多资源

x
我还是就光看看吧
lcwr 发表于 2013-4-29 21:26
我还是就光看看吧

刚刚开赛十一连胜,惊讶发现,瓜瓜入主尤文,莫非尤文要变TIKE_TAKE?还有罗马被圭多林接手......

本帖子中包含更多资源

x
里皮在中超混过后不适应意甲了啊 ;P;P;P;P
风中之竹 发表于 2013-4-29 22:08
里皮在中超混过后不适应意甲了啊

俺已经开赛十二连胜了,忽然发现两场比赛后,尤文居然追到第九了,瓜瓜的能力不错撒{:em68:}
楼主这是哪个赛季啊
一般开档尤文会换主席,但是都是内德维德
你那个Aria好像木有听说过
alexlaupeng 发表于 2013-4-29 23:02
楼主这是哪个赛季啊
一般开档尤文会换主席,但是都是内德维德
你那个Aria好像木有听说过

13-14赛季啊......哭死了刚刚被卡塔尼亚终结了12连胜.....本赛季输的第一场......

本帖子中包含更多资源

x
额。。。中文的名字真心看着眼花缭乱
brucewillis 发表于 2013-4-30 20:18
额。。。中文的名字真心看着眼花缭乱

表示俺是英文极烂的苦逼娃子
卡神+特维斯的锋线组合么?我的最爱啊。
A.Recoba 发表于 2013-4-30 23:50
卡神+特维斯的锋线组合么?我的最爱啊。

本来是把哈姆西克练成全能前锋跟卡神打组合的...还有亚亚·萨诺戈轮换,结果赛季开始哈姆西克大伤半年= =正好曼城甩卖特维斯,我砍价砍到7.5m......合同砍价把薪水砍到14.5w,正高兴呢,签了约才发现之前给哈姆西克签了个队内最高薪水条约= =结果哈姆西克的薪水直接从9w涨到了14.5w......我欲哭无泪= =