哈哈哈哈哈 建新球场了

为了建新球场 开档就把老特拉福德的扩容量改成不能扩建了{:em46:}  最后终于皇天不负有心人啊 终于建新球场了{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2019年  LZ很快啊。。。
啊甲头发有点长.......{:em46:}
红包有否?:lol
名字好弱{:em70:}
:(为啥我没有呢
lcwr 发表于 2013-5-1 21:21
红包有否?

还没建好3个存档一起坏了{:em63:}  
哈哈哈,楼主节哀
请问新建球场有什么前置条件么?我到2024年 也是传奇了 ,董事会总是不同意新建球场:@:@
我这都到28年了,冠军无数,钱无数,还是不同意...难道要换掉吉尔?
manutdfish29 发表于 2013-5-3 14:32
我这都到28年了,冠军无数,钱无数,还是不同意...难道要换掉吉尔?

我改了球场的啊 老特拉福德本来可以扩容到10万人 如果到了10万就不能建新球场了 我把老特拉福德的扩容量去掉了{:em100:}
chickem 发表于 2013-5-2 17:15
请问新建球场有什么前置条件么?我到2024年 也是传奇了 ,董事会总是不同意新建球场

你球队用的球场有多大 本来用的球场太大了不会建新球场的 说是市政府不同意还是啥的{:em98:}  除非是很有影响力的球队