[战术阵型] 上海东亚用什么阵型战术比较合适

主要是用来练武磊,4231的最好
兄弟们都没有一个玩东亚的吗?或者弱队用的4231也行啊
grey2061 发表于 2013-5-1 10:24
兄弟们都没有一个玩东亚的吗?或者弱队用的4231也行啊

我昨晚刚开了东亚,还行吧,我也是开4231,还有个41212
me322 发表于 2013-5-1 11:05
我昨晚刚开了东亚,还行吧,我也是开4231,还有个41212

你就自己设的阵?
疾风之狼的那个真不错
不要问我是哪一个,因为我忘了
grey2061 发表于 2013-5-1 15:42
你就自己设的阵?

4231是我设的,我签了原来鲁能的那个助理教练“MAGIC”做足球总监,他来帮我引进球员,我比较欣赏恒大的4231,东亚的青年军如果默契足够的话,打起小配合进攻会很好看,昨天把富力打了个4-1。当然不能死守一个阵型,网友们说的对,2013的仿真率很高,不像以前了
me322 发表于 2013-5-3 11:08
4231是我设的,我签了原来鲁能的那个助理教练“MAGIC”做足球总监,他来帮我引进球员,我比较欣赏恒大的4 ...

你细节上是怎么设置的?特别是武磊
grey2061 发表于 2013-5-3 17:35
你细节上是怎么设置的?特别是武磊

可以设置但不会影响风格的战术内容:铲球,盘带,远射,传中。

建议不要更改心态自由度什么的.

东亚板凳实在太弱,要建立这个阵型我也买了不少有实力的球员!(东亚财政真无语,目前俱乐部财政不安全。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
武磊PA多少
bragme 发表于 2013-5-3 20:12
武磊PA多少

我好像记得是130+
wulei有什么好练的。。。。标准的 kun型的。。。训练直接丢9号半。整形 大442。。。一个突前一个9号半拉后面的。~~~~~
我这里皇马青训已经刷出2个180+的ST  150+MC了。。。
请问楼主用东亚玩中超,队徽,队服用的哪家的
junxing7 发表于 2013-5-3 20:11
东亚板凳实在太弱,要建立这个阵型我也买了不少有实力的球员!(东亚财政真无语,目前俱乐部财政不安全。。 ...

兄弟你这个阵型已经不是东亚的打法了额武磊都替补了。。。
jacklu123 发表于 2013-5-7 10:53
请问楼主用东亚玩中超,队徽,队服用的哪家的

我就用的置顶里剑心的好像,反正很全的
hnzzztj 发表于 2013-5-4 16:33
wulei有什么好练的。。。。标准的 kun型的。。。训练直接丢9号半。整形 大442。。。一个突前一个9号半拉后面 ...

不是练,一直给他打主力,很快他就满了,就是想找一个发挥他最大作用的阵型,想卖去欧洲豪门啊呵呵
grey2061 发表于 2013-5-11 08:51
兄弟你这个阵型已经不是东亚的打法了额武磊都替补了。。。

武磊之前伤过,体力刚恢复这场打主力怕再伤。。。替补登场没问题!
我打的是4-1-2-2-1的左右不对称阵型
懒得截图的了~ 大体就是1DM 1MC 1ML 1AMR 1AMCR 1FC
孙凯WBL(策应) 王燊超BPD 伊万DC 李云秋WBR(策应)
蔡慧康DM(防守) 汪佳捷BWM(策应) 吕文君WR 郑达伦ML 武磊九号半 卡贝突前
有时候也会根据人员情况 换成MR+AML的情况

东亚太穷,第一赛季没钱买任何人。不过好在队员基本都是万金油,可以顶很多位置。本身东亚本土球员不差,PA100以上的有不少人,好好练在中超里不算太弱,外援也还算实用。我设置短传高压上中自由的打发,第一赛季联赛第二,足协杯冠军。
第一没悬念的恒大,外援太虎,8024在游戏里简直神一般的存在,每个赛季都进球30+。另外我发现开档的武磊居然有160的PA,不知道是我用的哪个中超补丁造成的。后来我去查了恒大,埃神居然PA180,曾诚也有150.我估计这个补丁制作者应该是恒大FANS,想开档恒大买武磊的节奏。
东亚替补有很多不错的小牛,比如郑达伦,贺惯,林创益。
前锋卡贝也蛮实用,单赛季杯赛+联赛进了20+。
我的思路就是按照东亚现实里,加强球队的传球和接应,短传渗透为主。
主要靠高控球率保障后防。
第一赛季输了5场,一场恒大,一场国安,一场人和,一场鲁能,还有一场忘记了。
全赛季丢球最少,当然进球只排到第5。
奈何恒大太IMBA,8024 27球,埃神21,郜林13。这3个人进球就比我全队还多了。
我第二赛季还是买不起人,恰好鲁能的王彤闹矛盾,卖了好多预备队的,凑钱+分期买了此君,也是个万金油,中场全能。