[已解决] 求助:球员注册时弹出严重错误导致游戏关闭

350PGB
求助:

小弟是的FM2013是正版游戏。

无论哪一个联赛、加载官方数据库或者私人手改数据库,只要想注册球员都出现图片所述的情况,希望大家能帮帮手。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

可以尝试重新安装游戏 或者电脑中的系统组件 试试 如果不行 查看你的系统是否为 WIN7 64位 这一代明显在64位下跑起来比较舒服 这个似乎和系统有很大的关系 我们用的系统都有一些缺憾 你只能多试些不同的系统 在网上系统论坛中找比较好的系统 我也是在换过系统后 才能正常运行游戏的 我可以理解你焦急的心态 我也是这样 为了能在平台上快速下载游戏 并运行流畅 我在玩13前 专门换了20M的网 和重新安装了系统 但是依然跳 ...

可以尝试重新安装游戏 或者电脑中的系统组件 试试
如果不行  查看你的系统是否为 WIN7 64位  这一代明显在64位下跑起来比较舒服
这个似乎和系统有很大的关系  我们用的系统都有一些缺憾 你只能多试些不同的系统 在网上系统论坛中找比较好的系统
我也是在换过系统后 才能正常运行游戏的

我可以理解你焦急的心态  我也是这样  为了能在平台上快速下载游戏 并运行流畅 我在玩13前 专门换了20M的网 和重新安装了系统
但是依然跳出  我查了很多论坛 后来换了WIN7 64  问题 都彻底解决了
核武多了吧
cci0322 发表于 2013-5-1 09:21
核武多了吧

刚开档   

字数你妹
不行就重装游戏
不行就重装系统
不行就重装电脑
不行就。。。。
:tsj15]
重新买个电脑
anguslau213 发表于 2013-5-1 12:33
可以尝试重新安装游戏 或者电脑中的系统组件 试试
如果不行  查看你的系统是否为 WIN7 64位  这一代明显在 ...

谢谢!装了win7 64位果然解决了!
应该是你系统组件的问题,换个系统就好了,- -!和64位WIN7没啥关系