[游戏交流] 2013怎么入正!?

很多人都说入正,可是我到现在也没找到在哪里方便买。不好买会不会影响很多人入正的想法呢?
各位大牛,给个靠谱的建议
我听说现在100+就可以买到了,这个价钱完全没问题。可是怎么买啊:'(
不想玩了 想买我卖给你 100~~
ztf5403 发表于 2013-5-1 15:26
我听说现在100+就可以买到了,这个价钱完全没问题。可是怎么买啊

x宝 随便搜~~
aresliu 发表于 2013-5-1 15:31
不想玩了 想买我卖给你 100~~

怎么从你那买?你要是真不想玩了可以谈一下。还有就是我现在比较习惯玩英文版的了。
yunyuebaqian 发表于 2013-5-1 15:35
x宝 随便搜~~

都靠谱吗?不怕丢人,我还没在淘宝上买过东西……
Amazon.com 、GMG什么的国外网站随意买。
国内淘宝最方便
handsome 发表于 2013-5-1 15:47
Amazon.com 、GMG什么的国外网站随意买。
国内淘宝最方便

没用过网银,亚马逊进去看过一次说是仅限美国境内购买,不知道能不能代买了后在国内玩。
ztf5403 发表于 2013-5-1 15:40
怎么从你那买?你要是真不想玩了可以谈一下。还有就是我现在比较习惯玩英文版的了。

如果你信我的话把钱打我支付宝里,然后我把steam的账号给你。
你搜我以前的帖子应该可以证明我不是个骗子。
你觉得OK就把qq通过消息发给我。
ztf5403 发表于 2013-5-1 15:55
没用过网银,亚马逊进去看过一次说是仅限美国境内购买,不知道能不能代买了后在国内玩。

数字版的确实仅限美国境内买,只要付款地址改美国就行。
这是零售版的key,可以在国内玩。我就是买的Amazon的