楼主: bbs112zang

切尔西黑手党组建中。。。论坛内什么水平。。。。

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:44
葵司,来张福利啊

昨天让你跟着哥打赌你不 听,你看,白白丢了五万个屁股吧。。。活该你。。。
我去,英超都TM是银行啊,我队里2个体能,2个门将,全5星。4个教练(不是一线教练,不然训练不了U21),4个青训,战术,控球,防守,进攻,射门全4星半,助教塔索蒂。足够足够了,不是人多就5星的:L
176703727 发表于 2013-5-2 20:49
昨天让你跟着哥打赌你不 听,你看,白白丢了五万个屁股吧。。。活该你。。。

相对葵司的福利图,什么屁股币都是浮云{:em46:} ,来张福利图吧{:em104:}
wwfwwea 发表于 2013-5-3 00:01
相对葵司的福利图,什么屁股币都是浮云 ,来张福利图吧

滚粗,我关小黑屋你给我送饭啊???
176703727 发表于 2013-5-3 03:13
滚粗,我关小黑屋你给我送饭啊???

我估摸着 只要你发了,我立马去 版主大大那里去举报你{:em23:}
wwfwwea 发表于 2013-5-3 03:17
我估摸着 只要你发了,我立马去 版主大大那里去举报你

不用估摸,肯定的。。。哥今晚看我大费内巴切冲决赛。。。{:em23:}
176703727 发表于 2013-5-3 03:22
不用估摸,肯定的。。。哥今晚看我大费内巴切冲决赛。。。

做梦么.......