必须发帖来纪念下,GK戈麦斯被成了筛子!

上图,联赛杯决赛,开场不久,考尔克回传失误,被yaya截下打进空门,后面看图就知道了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好多熟人~~~~~~
面目全非的利兹联{:em26:}{:em26:}
为什么都喜欢玩利兹联呢:o
楼主好凶残....
2013年利兹联阵容就这么凶残了啊  10号和17号都是从意甲挖的人啊
LZ用了多少次48月大法啊,小心利兹联重蹈当年覆辙啊{:em46:}

RE: 必须发帖来纪念下,GK戈麦斯被成了筛子!

wwfwwea 发表于 2013-5-2 17:42
LZ用了多少次48月大法啊,小心利兹联重蹈当年覆辙啊

48分期在英冠买了verratti和yaya,升超后买其他人都是付的现金,boyata 5M,bell 3m,nainggolan 8m,费尔南多 3M,rojo 5m,汉达挂牌6.5m,大狙挂牌1.7m,其他的都是免签,或者白菜价,升超后给了30几m,目前的财政还好,只要不降级就不会亏损的,现在正在观望威胁和亚当!

无聊的死胖子 发表于 2013-5-2 15:25
面目全非的利兹联

改革是必须的,100多的ca人根本无法在英超混,不然又会重新降级!跟我一起升上来的米德尔斯堡马上又要降级了!
奇怪为什么热刺门将不是Lloris?还有,你怎么把劳尔弄来的,本想买来教学生,可这家伙就是对我的球队没兴趣,那个Verratti也是,低30M不卖!郁闷。。。
calculus89 发表于 2013-5-2 18:05
48分期在英冠买了verratti和yaya,升超后买其他人都是付的现金,boyata 5M,bell 3m,nainggolan 8m,费尔 ...

大狙1.7m????你干脆说白送的多好。

brucewillis 发表于 2013-5-2 23:13
大狙1.7m????你干脆说白送的多好。

本来就被霍芬海姆挂牌只要1.7m,我也不清楚为什么要这么便宜!

brucewillis 发表于 2013-5-2 23:12
奇怪为什么热刺门将不是Lloris?还有,你怎么把劳尔弄来的,本想买来教学生,可这家伙就是对我的球队没兴趣 ...

原始数据库,没有打任何转会补丁!!
calculus89 发表于 2013-5-2 23:19
原始数据库,没有打任何转会补丁!!

额。。。怪不得,原来是没打补丁的。我火星了哈