[游戏贴图] 把 Carlos Fierro 以46.5M 买给曼联是我所做过最后悔的交易!!!

买 Fierro 是为了当内马尔的替身,当时是1月份买入的,他在波图的表现很好,欧冠入了10球,首位射手。

来了之后,表现一直平淡,第三季开始发威!

但队中青训的两个射手也到了24岁了,要开始上位了。

因此,不得不把 Fierro 卖走。当时,他还对我想把他卖走十分不开心!

现在联赛打了24轮,看看榜单,无语。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好有一比啊,好比范佩西
dennis1983 发表于 2013-5-2 15:32
好有一比啊,好比范佩西

嗯,也是29岁卖走的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再买过来呗...
你这Fierro 练的看属性也就一般吧,不知道为啥能进那么多球?29岁了也该卖了,铁打的球队流水的球员:lol
等过两年你就不后悔了,你也不亏,是笔划算的买卖:ljh048)
你的玩法已经深得阿森纳的准绳,继续保持~
看来他适合曼联战术啊~!当时曼联的教练是谁啊~!?
用不来他啊 楼主拿他打什么性质的前锋?
既然卖了,就别后悔,LZ肯定有比他更好的前锋
yaoshengchun 发表于 2013-5-2 17:10
用不来他啊 楼主拿他打什么性质的前锋?

我一般用来突前,有时候抢点。要双前,小豌豆那种类型的。
该终老还是要终老的,我现在三套阵容轮换,一受伤就要主力位置,三套轮换还是时间太长了,呵呵!来自: Android客户端
zgx13611 发表于 2013-5-2 16:38
看来他适合曼联战术啊~!当时曼联的教练是谁啊~!?

Jose Mourinho 是也!:lol
教授从不后悔,你就不要后悔了
冬日之鹰 发表于 2013-5-2 16:04
你这Fierro 练的看属性也就一般吧,不知道为啥能进那么多球?29岁了也该卖了,铁打的球队流水的球员

个人愚见,这个费耶罗的卖点在于接球高……
费耶罗主练接球,接球上去了,进球自然上来
看着属性不咋地。还挺能进球的
Carlos Fierro 买了就不能卖啊。一直用到老
29岁卖这个价钱可以了 不过他的巅峰期应该还有2,3年。。
说明楼主的水平暂时低于电脑。正常。
卖之前他是队长么?