来说说你买的最垃圾却最贵的球员

我用的圣徒,整整一年半没买人,存了钱屁颠屁颠买了博塔弗戈的奥利维拉卡多索,那个属性真是华丽,结果可想而知,不管大赛小赛,分数都基本不超过6.5分,绝对一个高潜低能儿
花了我1500万,还以为能把成绩拉上去,另外说一下,第二赛季客场绝对难打,一个个跟打了鸡血似的
自从用了fm433,就知道没有垃圾人,只有不适合的阵形。
垃圾的和强的论坛上都有说,所以基本不买垃圾的,嘿嘿
好球员得有好阵型和好伯乐
你是在说“卡萝莉吗”?买他要战术全部更改...麻烦死··
413448482 发表于 2013-05-02 21:40:06
你是在说“卡萝莉吗”?买他要战术全部更改...麻烦死··

我说哈姆西克 会有人喷我么.....挂牌价22m拿下 属性亮出翔 要啥有啥 放中场以为自己捡到宝了 谁知道 各种消失....来自: Android客户端

同意华丽的数据 用不好。坑爹的  发表于 2013-5-6 19:22
+1  发表于 2013-5-4 22:07
圣徒 啊 不是全青训吗 免签几个老家伙当老师 自家青训的主力啊 和意大利的亚特兰大一个德行
第二赛季27M砸了卡神,然后433丢中锋

祈祷神别伤就行了
7500万的格策 1亿1500万的沙欣 垃圾中的垃圾

格策很好用啊,别伤就行。沙欣怎么会那么高的价格?送钱交易?  发表于 2013-5-7 16:36
都蛮好用  发表于 2013-5-6 20:38
第三支脚 发表于 2013-5-3 00:38
我说哈姆西克 会有人喷我么.....挂牌价22m拿下 属性亮出翔 要啥有啥 放中场以为自己捡到宝了 谁知道 各种 ...

哈姆西克 一直用不错啊,中场,打到2018-19赛季了,一般一个赛季场均7.5以上吧,有的赛季能达到8分以上

用他打边锋啊  发表于 2013-5-3 17:06
wunai1985 发表于 2013-5-3 13:16
哈姆西克 一直用不错啊,中场,打到2018-19赛季了,一般一个赛季场均7.5以上吧,有的赛季能达到8分以上

边锋人太多,没他地,呵呵 。
纳斯里相当失望
我说哈姆西克 会有人喷我么.....挂牌价22m拿下 属性亮出翔 要啥有啥 放中场以为自己捡到宝了 谁知道 各种 ...

哈姆希克放中场的话,个人认为有2个处理方式:1.打反击战术的424,会经常插上得分;2.控球战术,3中场,2方式+ham,CM攻击,相当于前腰,但是比较耗费体力
45m买的内马尔,第一赛季表现其实尚可,但对不起这个价
k神来了纯当师傅。。。
哈姆西克。。。。买来就是不好使
中场中路是一个很难打出来的位置。。。除非是突出这个位置的战术  所以一般大手笔购买此位置的球员 都会觉得打不出身价。。

哈姆西克是我开档常买的球员,前场组织核心,助攻和后插上还是很犀利的
m.admiration 发表于 2013-5-4 21:58
45m买的内马尔,第一赛季表现其实尚可,但对不起这个价

内马尔第一赛季表现不好没关系,后期8+平均分简单。不过,最好是打前腰和组织前锋,不要纯打射手。