[游戏贴图] 任意球属性到底有多大用

球队设置罚任意球的球员没上场。
于是随便上来个中后卫罚任意球,任意球只有5.
结果直接罚进去了。而那些任意球16,17的高手们长期一个赛季打飞机,一个都进不去
从FM09就这样了。
2个GIF说明问题
踢任意球的一个是原来国米的中后卫里瓦斯 另外一个FM13的是从帕勒莫买的MUNOZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得习惯很重要(大力,弧线,或者远距离),任意球属性的话15左右就差不多了
AI随便进,玩家怎么都进不了
cywlouis 发表于 2013-5-3 01:36
我觉得习惯很重要(大力,弧线,或者远距离),任意球属性的话15左右就差不多了

这2个都是中后卫。任意球属性都只有5.。。习惯什么的更加不沾边。都是防守习惯

反正一个赛季的任意球。我基本都能记住哪些直接进的。从FM11开始直接任意球削弱的太厉害了。
直接射门似乎不仅要看任意球,还要看远射
中后卫一般都有大力射门 这个习惯
两个进球全是大力抽射近角 也就是守门员站位一侧
靠力量和球速取胜

能进一个不算什么,或者说你想确定任意球属性有多大作用,那很简单,你让大狙和里瓦斯各罚一个赛季的任意球,看各自各进几个就知道了。。。里瓦斯一个赛季估计也就这么一个或者两个了。
任意球14到17  大多是打门柱   18以上 就容易进了
lizzie_hls 发表于 2013-05-03 08:22:15
AI随便进,玩家怎么都进不了

这一代任意球很好进啊来自: iPhone客户端
直接任意球看的是遠射能力
C罗的电梯任意球很牛逼呀,距离很远,进球成功率和现实中相差不远。
以前队里有个任意球20的,让丫罚了一赛季,就他妈进了1-2个~
后来我发现,无论谁罚,看下出球的弧度和速度,两者若有缺一,即使他任意球30,也进不了几个
任意球其实还是能进好多的,我的weiss就帮我进很多个。
我一直在想是不是任意球+技术+远射 才能判断这个人是不是适合任意球。。。。。。。
确实难以定性。我核武的球员任意球改到了45+了,还不如威尔谢尔13的任意球命中率高....
cywlouis 发表于 2013-5-3 01:36

贝尔的大力任意球,都是打人墙小JJ。。。。
我任意球基本没怎么记过。
基本都是打横梁或者门柱了。。。。
任意球20的球员进球率奇高,建议把你任意球在15,16左右的直接训练任意球到20。
任意球15就差不多了~~~~
阿扎尔和玛塔,都是任意球大杀器。。。一个赛季5个以上没问题