玛塔蜀黍领先阿扎尔,群众的眼睛自然雪亮

开档车子,因阵型原因,不设前腰,阿扎尔左内,奥斯卡和托妞轮换右内,玛塔后撤CM组织,牺牲了大好的射门属性,就这么蹲在后面梳理了三四年,光看着阿扎尔刷数据啊刷数据,怒夺英国足球先生、金球什么的,自己每赛季却只有少得可怜的一两个进球。不过作为球队大脑,玛塔现在已经挤进球队标志人物了,扎扎却还在欣赏的人里徘徊。当真感慨:群众的眼睛自然雪亮{:em100:}
就想问问托妞右内好用不??~~
托妞不是左后卫吗?怎么能打右边?
托神世界级防守球员 左中右都可以胜任
lianleqiao 发表于 2013-5-3 12:15
就想问问托妞右内好用不??~~

忽略亮瞎眼的10的无球、着重看更加亮瞎眼的10的防守站位,可以一战,偶有惊喜。毕竟车子木有拿的出手的MC组织者,一个兰八应付不了一周双赛的赛程~~等三年,荞麦成长起来后,就可以让玛塔去右内突突了。现在真心觉得球队阵型严重左倾,右内就是个摆设~~
wy72189 发表于 2013-5-3 12:20
托妞不是左后卫吗?怎么能打右边?

游戏里AMR浅绿~不让他上场,175K的工资看着心疼~~又倒不出手,只能等合约到期
sillvister 发表于 2013-5-3 13:40
托神世界级防守球员 左中右都可以胜任

其实没他的两个助攻,决赛2:1反超宇宙队、怒夺大耳朵就实现不了了,所以还是要感恩一下,留队养着吧~
duffleon 发表于 2013-5-3 14:03
其实没他的两个助攻,决赛2:1反超宇宙队、怒夺大耳朵就实现不了了,所以还是要感恩一下,留队养着吧~

这么快就养老对他职业生涯也不利 干脆卖了 等他老了 自由身了 再签回来养老吧
我家玛塔依旧蛋疼的无助攻无进球无评分的三无状态....我都给他跪了....最亮眼的当属半赛季英超威胁球40....助攻榜居然看不到他
sillvister 发表于 2013-5-3 14:21
这么快就养老对他职业生涯也不利 干脆卖了 等他老了 自由身了 再签回来养老吧

175K的周薪,零身价都没人接手:ljh031)
332848709 发表于 2013-5-3 16:44
我家玛塔依旧蛋疼的无助攻无进球无评分的三无状态....我都给他跪了....最亮眼的当属半赛季英超威胁球40.... ...

那你需要个爱凤五,估计就能看到了:ljh014)

话说玛塔和伯特兰两个二货,9和10的忠诚,一到赛季初确定赢球奖金时就乐,说很高兴能赢得更多的Money,而且一乐就大半个赛季,我真~~
duffleon 发表于 2013-5-4 06:30
那你需要个爱凤五,估计就能看到了

话说玛塔和伯特兰两个二货,9和10的忠诚,一到赛季初确定 ...

这个碉堡了···
duffleon 发表于 2013-5-4 06:27
175K的周薪,零身价都没人接手

再贴周薪啊