事实证明拉队打边锋是可行的...

拉斐尔 世界顶级边锋..别拦着我 再让我信一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拉队?                                    
双胞胎打边锋都可以,都是顶级的,嗯:lol
从来是把这两个家伙当边锋用的,然后补充边后卫 :D
LZ这奇葩布阵  有想法。。
muer33 发表于 2013-5-3 11:46
从来是把这两个家伙当边锋用的,然后补充边后卫

法比奥我都是拿来换费来妮的...受伤太高 用不起啊..连拉斐尔我都是拿来刷半个赛季数据就甩去皇马的
弗莱彻单中卫{:em76:}
sillvister 发表于 2013-5-3 13:43
弗莱彻单中卫

快夸奖我勇敢!

其实思路是这样滴..整体阵型拉到最窄,这样子防守的时候dl dr内收 3中卫..配合补位设置的dmc,防线正经来说应该算是小菱形吧,不算很吃亏,吃亏的是前场丢球的那一刻对手就地长传反击,那弗莱彻就有麻烦了..防守站位如果不能阻住来球,就等单刀吧。。这也就是为什么我欧冠客场能打出3比3 4比4 联赛能打出5比3 6比3的原因...

当然还是在考虑肿么把肋部的漏洞给补上;试过dmc拉回来打dc,可是效果并不好,中场控制力少了很多。。现在这个阵型基本就是以攻代守了吧,客场碰到带后腰的433会很蛋疼,其余的话基本就是打爆的节奏。。这个赛季打到现在场均进球接近5个我已经非常满意了。
mestaria 发表于 2013-5-3 14:08
快夸奖我勇敢!

其实思路是这样滴..整体阵型拉到最窄,这样子防守的时候dl dr内收 3中卫..配合补位设 ...

中锋拉回来  前腰经常前插身兼中锋职责如何
sillvister 发表于 2013-5-3 14:22
中锋拉回来  前腰经常前插身兼中锋职责如何

这样做是为了扩大前场逼抢范围面积咩? 然后dmc再拉回防线?

嗯..下场比赛我去试试 无锋424好像也蛮好玩的
吉格斯打box to box,人家一大把年纪了:L
happy.聪 发表于 2013-5-3 19:26
吉格斯打box to box,人家一大把年纪了

所谓职责只是浮云..还是看具体设置...我只是喜欢be2b这个名词罢了:)
mestaria 发表于 2013-5-3 14:56
这样做是为了扩大前场逼抢范围面积咩? 然后dmc再拉回防线?

嗯..下场比赛我去试试 无锋424好像也蛮好 ...

你可以试试看所有球员都用又快 又壮 防守能力又好的 全场逼抢 会很销魂的
sillvister 发表于 2013-5-3 22:25
你可以试试看所有球员都用又快 又壮 防守能力又好的 全场逼抢 会很销魂的

好!我这就准备吃进托雷斯赫斯基
mestaria 发表于 2013-5-3 22:34
好!我这就准备吃进托雷斯赫斯基

赫斯基太慢 速度快的防守面积大 可以迅速反抢
这个有创意........