19m可以买阿扎尔可惜工资预算不够

破车联赛打了将近一半只能排在第十,阿扎尔不满想走人19M可以买,可惜要我20W周薪,上限才15W郁闷了,MU真穷啊,看看把本阿莫斯、玻璃人法比奥和一些低能的小牛,跟王老吉谈谈降薪可否,如果实在不行就没办法了
改预算吧,或者用那个BUG
加一个队内最高薪水可以降低不少薪水。
brucewillis 发表于 2013-5-3 17:28
改预算吧,或者用那个BUG

修改预算加上卖人都不够 最多只能腾出16M周薪 BUG是怎么用的
我开档皇马 想买梅球王过来练门将,不差钱,可惜他不来{:em103:}
果断BUG 贴吧里有教程
Inmessionante_F 发表于 2013-5-3 21:28
果断BUG 贴吧里有教程

也要弄够20W周薪才能有BUG啊,砸锅卖铁才16万,除非核武之
调预算吧.......
一般想要的,就调预算.我用的plcd补丁,热刺快逆天了
没钱真的不能办事
忠诚奖金、进球奖金、中介费、出场费都多给点儿,可以压压工资。

最后要说,我车打死不卖阿扎尔,打死都不卖:(
经纪人佣金调高点也能降降工资
duffleon 发表于 2013-5-4 06:53
忠诚奖金、进球奖金、中介费、出场费都多给点儿,可以压压工资。

最后要说,我车打死不卖阿扎尔,打死都 ...

打不死就可以卖
签合同的时候把工资锁死  然后他开的条件一律答应就行了
dinowong 发表于 2013-5-4 00:50
一般想要的,就调预算.我用的plcd补丁,热刺快逆天了

我用的是12-13转会补丁,热刺本来就很牛,大狙、迪福、列侬本来就牛的很第一年拿第三的,白鹿巷客场不好打,第二年热刺46.5M和34M接收了我的爆炸头和烂泥,而且工资都在15W以上,不知道哪来的钱,英超都是洗黑钱的地方吗???
66812345 发表于 2013-5-4 15:23
我用的是12-13转会补丁,热刺本来就很牛,大狙、迪福、列侬本来就牛的很第一年拿第三的,白鹿巷客场不好 ...

我也是用补丁,牛翻天了,问个建议:我开档买了矿工的费尔迪尼奥,现在第二个赛季调到两星半,但是数据满可以的,要不要卖了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把其他各种奖励进球啊,出场费等等全部调到最高,给出你能给的最高的工资,应该可以接受的,等他同意了,果断BUG签约
dinowong 发表于 2013-5-5 00:14
我也是用补丁,牛翻天了,问个建议:我开档买了矿工的费尔迪尼奥,现在第二个赛季调到两星半,但是数据满可以的 ...

我记得这家伙隐藏属性好像不错的,可以留下当替补带小孩,不喜欢可以卖掉,埃里克森应该买的挺贵的吧,同级别的伊斯科、扎戈耶夫都比他便宜
66812345 发表于 2013-05-05 10:54:55

我记得这家伙隐藏属性好像不错的,可以留下当替补带小孩,不喜欢可以卖掉,埃里克森应该买的挺贵的吧,同

埃里克森和菲利普安德森都买了,费尔南德尼奥数据挺好的,不想卖了,卖杨来自: Android客户端
最高工资条款+多少场联赛后工资