55555我终于知道我的玛塔T9哈扎德都表现不好了

尼玛太欺负人了....就因为我选的国籍是中国么...就因为我选的年纪是最年轻么....就因为我选的是毫无经验么....
难怪一帮家伙数据那么美T起来一坨屎,我还质疑我的执教能力了好几天!原来你们都这么欺负我!在这样人家不玩了!{:em102:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多胜几场球就好了。
执教豪门要洲际声望才能压的住,除非你带完一个赛季后成绩很好,别人认可了,就不会说缺经验了!
恭喜你,这就是FM的难易度选择的一种。。。你选的最难的。。。如果你还克扣赢球奖金。。。那你就画个十字念经去吧。。。
真是的,你声望低,再加赢球奖金低,球员都不卖力了。我用国米,想给莫老爹省点钱,全部奖金最低,欧联杯第一轮都没过,吐血啊!
刚当教练都这样,现在几年过去,我已经成了球队的传奇之一了……(米兰最大的传奇永远是马队,不指望能超过他……)
每隔一个月就一个个叫过来喝茶,在个人谈话/训练相关/训练水平里,骂骂他,叫他们好好训练,再在每场比赛后把表现好的和不好的拉过来,夸夸或骂骂,说上一场你表现的太好/太坏了,不久他们就都欣赏你了。当然,成绩才是硬道理~~
求教 这个东西怎么看啊?
salengde 发表于 2013-5-4 08:13
求教 这个东西怎么看啊?

貌似在球员历史的谈话记录里
其实我用的方法很简单,这些个大牌其实职业素养也挺高,挨个聊聊天
问他们给队伍推荐个希望之星,通常小孩子不怎么贵,你买来了之后,他们最欣赏的第一个就是你了
赛季初开次大会,然后比赛打稳一点,连续赢个5场就好了,接下来一路顺风
这是必然的···如果突然有一点皇马主教练从穆里尼奥变成隔壁二胖  C罗也会觉得前途灰暗的
暗流科比 发表于 2013-5-4 08:34
这是必然的···如果突然有一点皇马主教练从穆里尼奥变成隔壁二胖  C罗也会觉得前途灰暗的

!我可是有超强执教能力的菜鸟好么{:em31:}
332848709 发表于 2013-5-4 11:07
!我可是有超强执教能力的菜鸟好么

把一切都交给时间吧···
暗流科比 发表于 2013-5-4 11:34
把一切都交给时间吧···

我已经依靠第一赛季回来的小将和买入的费莱尼莱万拿到欧冠了...正在用核武看谁讨厌我统统卖掉...首先就是讨厌指数88的托牛!{:em60:}
主要还是你战绩太渣了
wangqifeng 发表于 2013-5-5 01:51
主要还是你战绩太渣了

首赛季联赛杯足总杯世俱杯三冠,联赛亚军,欧冠8强...不错了...
第二赛季欧冠联赛杯双冠军,联赛第四,足总杯第五轮...的了欧冠之后貌似消停多了,主要是逆臣都被我铲除了...
怎么看球队对自己的看法? . . 求教. .. :Q
kfc151 发表于 2013-5-5 11:25
怎么看球队对自己的看法? . . 求教. ..

选择某个球员---报告这里一般会显示的是默认的教练报告(报告左上角)你选成比赛表现就行了
332848709 发表于 2013-5-5 12:01
选择某个球员---报告这里一般会显示的是默认的教练报告(报告左上角)你选成比赛表现就行了

哦 ...  原来如此. .  感谢了. .  {:em48:}
悲剧的主教练啊,带完一个赛季,打出成绩就好了