[原创] 巴萨变天了

巴萨第二个赛季换了安切洛蒂作主教练,那是完蛋了大清洗啊,直接卖了皮克,佩德罗,马斯切拉诺,布斯克茨,宋等等大将,转会费就收了100M,巴萨是彻底变天了,现在直接落后皇马十分。这是我见过的最疯狂的大清洗AI
真的假的、????来个图呗
游戏中经常出现,各种卖
现实中也快了
感觉这一代的佩德罗还有宋都渣的很。。
]上图,无图无真相。最极品的是,巴萨居然逆转皇马。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现实中也要大清洗吧!
皮克跟佩刀只卖了10M跟11M   这AI。。。
巴萨要重建般
个人觉得游戏和现实最大的差距就是玩家永远是赢家,我玩纽卡开始抢人抢不过大巴萨后面几个赛季连拿欧洲冠军杯后巴塞疯狂甩人,28岁的梅西210m加32。5万英镑的工资加入了我卡,低价甩了智利c罗和布鲁斯等等,还疯狂追逐的的小牛牛
sbazzo 发表于 2013-5-4 16:26
感觉这一代的佩德罗还有宋都渣的很。。

貌似,但是特略和德尔罗费乌还不错
全部被英超吃进了。。。。太有钱了。。。
这么多球星也就100M,也太便宜了吧》?
头发有点长 发表于 2013-5-6 18:44
皮克跟佩刀只卖了10M跟11M   这AI。。。

貌似曼城在游戏买人总是很便宜。。。而且 年薪丫的很低  

我一次米兰买卡卡  同样8M  kaka要年薪13M 我拒绝了

回头丫去了曼城 年薪就6M  禁用词语他大爷的
安胖子的小菱形这些球员应该不会卖啊 边路球员清洗我倒可以理解
pdsloverr 发表于 2013-5-6 19:05
个人觉得游戏和现实最大的差距就是玩家永远是赢家,我玩纽卡开始抢人抢不过大巴萨后面几个赛季连拿欧洲冠军 ...

呵呵,我用狼隊,第三年拿下歐冠盃,決賽勝了巴塞。
巴塞聯賽只拿到中下游,拿不到歐冠,沒有任何洲際盃踢,第四年半隊人不滿排牌,各大豪門不停買人。
可憐狼隊有100M盈餘,年輕的不肖來,老的又不想買,最後一天只餘下美斯和法比仔沒人買。
我見美斯排牌79M,我隊中前鋒入球能力又不足,便嘗試分期買美斯。
怎知美斯竟然肯來,便果斷買下28歲美斯,用bug簽約大法,狠狠的付了79M,滿足屌絲隊買大牌球星的心願{:em84:}
还是电脑好,我就卖不掉佩德罗
安秃不卖边锋卖中场?无言了