[游戏交流] 感觉这代通货膨胀好严重

在德甲,薪水比上代高了很多
随便个小牛工资一开口就要5,6K
稍微著名的小户口本就敢要个2,3W的
买个差不多点的人就要10M+
一般点的也要5M+
我在12的时候根本没花过10M+买人 当然……13也没有过……勤俭持家的典范……靠的是青训和淘宝
但是这代财政的确不一样了 即使是不给力的队伍 拿过联赛冠军也能有个20M的转会费……
在12的时候……转会费多数都是我自己赚的……
玩12最巅峰的时候,不用什么BUG签约,依然能连着几年N冠,球队年薪不超过20M……
感觉这个情况在13不可能 了……

小牛身价是与pa挂钩的,所以……
身价高,谈合同是球员定位就高,
定位高,薪水就不会低,

身价高,定位低,薪水低的小牛很少很少

刚出土的时候应该比较少,过几天就涨得很高很高
到后面钱多的都用不掉 胀一点也好 再说随着经济的发展 人民的生活水平的提高 各行各业就涨工资 就球员不涨的话会饿死他们的
确实,比起前几代来说,后期钱来的快,去的也快,
现实也是这样的啊,应通胀~~~~~~~~~~~~~
随便一个150的小牛都要价40M+啊。。我的泪啊。。。
我感觉这比较符合现实啊 你没看现实中稍微有点名气的小牛都得千万以上吗 经纪人一炒作直接就两千万加了
Zaha....0000000
ch00075814 发表于 2013-5-7 19:54
我感觉这比较符合现实啊 你没看现实中稍微有点名气的小牛都得千万以上吗 经纪人一炒作直接就两千万加了

倒是挺符合的 就是有点不习惯