[游戏交流] 为什么你们说2013版本的中超限制了签入外援?

今天忍不住,买了个正版,然后装好游戏之后进入,可以玩了,但是为什么中超还是像以前2012那样可以随意的签入外援呢?为什么你们说2013版本的中超限制了签入外援?我用上海东亚试了下,随意的签入7、8个老外!真是悲剧中的大悲剧!早知道这样还不如继续玩盗版的2012了!真是操蛋的可以啊!欲哭无泪!:'(:'(:'(:'(:'(,难道是我选择有问题?球指教啊!
不一样!狂签入!国内球员基本没有球可以踢了!直接各种跳水,然后到最后恒大只能上场几个外援加一堆的灰人!有什么意思呢?
有吗?我明明上限五人啊
407265391 发表于 2013-5-4 21:29
有吗?我明明上限五人啊

真的啊!不骗你!还问你个问题啊,为什么我在steam上下的游戏没有自带编辑器呢?
407265391 发表于 2013-5-4 21:29
有吗?我明明上限五人啊

能否游戏里的截个中超规则图?

普遍反映是这代中超改了球员登场年龄,这个是肯定的
上限五人啊。
编辑器好像要另下,12不就是这样
hjq1700 发表于 2013-5-4 21:44
真的啊!不骗你!还问你个问题啊,为什么我在steam上下的游戏没有自带编辑器呢?

现在编辑器要自己下载了  论坛里找找把 置顶帖都有的
ctlphoebus 发表于 2013-5-4 21:45
能否游戏里的截个中超规则图?

普遍反映是这代中超改了球员登场年龄,这个是肯定的

我比较懒。。这会没开FM。。  反正是5名外援上限 上场规则不变 不满18周岁不能上场 很坑爹的
是真的!不会截图!不好意思!不过是真的,我用东亚买了8个外援!已经无语了!
不可能吧,上限5人,我恒大已经7人了开始
注册不了。

但能买。
407265391 发表于 2013-5-4 22:00
我比较懒。。这会没开FM。。  反正是5名外援上限 上场规则不变 不满18周岁不能上场 很坑爹的

楼楼说的是每队的购买外援限制不是上场限制,上场3+1+1是一直有的……现实中每队限购5名外援,但FM里一直没有
SamPrince 发表于 2013-5-4 23:05
注册不了。

但能买。

13中超有球员注册环节了?
原版数据库带的外援可能不止5个 但是你要是在想签新的 必须把现有的裁了。。。。。否则合同谈好了也会取消的
巨坑爹的游戏!麻痹的知道就不买了!囤积了一堆外援!
ctlphoebus 发表于 2013-5-4 23:27
楼楼说的是每队的购买外援限制不是上场限制,上场3+1+1是一直有的……现实中每队限购5名外援,但FM里一直 ...

外援报价的时候已经提示了 有限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
spaingoldboy 发表于 2013-5-4 23:54
外援报价的时候已经提示了 有限制

SOGA,怪不得都说改了啊
ctlphoebus 发表于 2013-5-4 23:32
13中超有球员注册环节了?

是的呀

有注册了

4+1规则和现实一样
SamPrince 发表于 2013-5-5 00:37
是的呀

有注册了

亚冠吧 中超貌似没有。。。。好久以前玩过 记不清了