入主黑猫,以暴制暴刺头维克汉姆

开档黑猫,维克汉姆随到了180,心里还蛮高兴的,连续五场比赛给这厮首发,没一场评分超过6.5,一气之下对其罚款两周,马上就不满,和他谈话他还态度强硬要走人,可以呀,想走我就挂牌,居然没人要,原来是刚刚转会进来的,没办法,左思右想想了个整他的办法,把他的训练全部停掉,让他休息一周,休息好以后继续休息,整整搞他两个赛季,这刺头还不服气,他的合约到2014年,用BUG续约到2020年,训练一直停掉,青年队也不要他了,彻底毁了他
职业素养低的人不能罚款,不然他就会闹
BUG续约是啥
其实我挺想用用这娃,真的不好用么?据说双前锋不错
太狠了···字数你没妹妹
不满了还会跟你bug续约阿?
180的小牛就毁在你手里。其实LZ忍不住可以核武一下职业的,哈哈。要不太浪费了...
:L 楼主威武 有如我有关部门
深仇大恨啊
拯救这些小牛才是挑战
确实是太烂了,黑猫本身就没前锋好用,那个韩国的速度慢控不了球,到前面基本就没用,本来想买Q神的,居然劳工证办不下来,只好借了曼联的维尔贝克,这个货确实好用,太牛逼了,基本上一场一球,估计是AI看我太得意了,马上废了,重伤2-3月,结果只好重用维克汉姆,这个垃圾怎么说呢,传球传球不行,盘带盘带不行,射门射门不行,买的埃里克森基本一场比赛要给他塞2-3个助攻,都是一对一门将,整整用了半个赛季,到冬季转会一球没进,真是渣透了,千万别买
要出人名了都
我用的蛮好的啊。。。LZ多点耐心好好撸啊,你把他关小黑屋,你也没好处,还影响全队士气,不值得。。。
核武合同100年0工资  然后 扔预备队练守门员
:tsj5]