[游戏交流] 求助:宣布兴趣和训话的菜单在哪啊。。。

求助贴 从CM开始玩到现在第一次入正 下载完满心欢喜玩上了 哈哈 但是找遍界面也没找到大家说的对球员宣布兴趣和训话菜单啊。。。 实在不想做伸手党,可真的没办法了。。。。求大神们指点下吧
两者都是选择要宣布兴趣或者训话的球员,然后点选其姓名下方的“谈话”/“评论”选项。英文原版里“评论”好像是“talk to press”,谈话是什么记不清了。直接上图吧,清楚点:
红框部分:

白框部分:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢大神 为啥我现在没这个选项呢 纳闷啊 如果这么明显不可能看不到呀。。。。难道要先相处相处?
是不是因为我玩经典模式的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
piercezy00 发表于 2013-5-5 19:08
是不是因为我玩经典模式的原因?

我觉得是,因为我一直没出现这样的事情。
额,经典模式就没有这个了吧。说白了经典模式其实就是个简化模式,很多东西都去除掉了,比如新闻发布会,训话,3D直播神马的,具体的没玩过,从字面上理解,可能跟很久以前的FM类似?专门为时间紧缺的人准备的,不过也少掉非常多的乐趣。