[讨论] 问个问题 惯用脚和左右路的分配

如题
我想问下 惯用脚和踢各个位置的关系 左脚右脚有什么差别 望大大不吝赐教
中场感觉关系不大
边锋顺足下底   逆足内切  
前锋最好是左右脚选手
边后卫尽量顺足  传中好一些
中卫感觉没啥关系
楼上正解....

脚的差异放边路我感觉没区别 顺足内切突破一条龙一样犀利 但是速度差异放边路效果上的差异是明显的 速度慢很多(对位)内切很容易被后卫后腰断掉 还不如放在顺足一侧 这种速度慢的 身后球强的边路我一般作为替补 等体力下降了上去没准还能爆一下对方后卫 本质上还是速度决定效果

典型的就是阿达·图兰这种 看比赛他突破也是慢速突破 对方后卫抢他巧妙闪过去 但是我用不好他 感觉刷不出来数据 远没有Cerci 速度16这种来的爽快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是来学习的~~~~~~~~~~
多谢解答
边路我都是打边前卫 传中远柱多~这样逆足好还是顺足好?我感觉顺足给力点
中路 边路哪条路要禁用逆势脚呢。边路打门也是逆足好点吗?
有啊,顺脚传球、传中,逆脚射门啊。

看你的球员需要做哪一样啊。中后卫当然顺脚好罗,中场你看他是组织者还是后插上爆射者罗。
中锋:最好左右脚,如果战术或者球员习惯上会经常走到边路下底传中,那么就顺足好,不需要的话都差不多
边锋:顺足下底传中,逆足内切射门
中场:中线上的都一样,不过大狙型的还是得左右脚,偏向一边的话就看如果职责会远射就要逆足好一些,不过都差不多
边后卫:顺足最好,逆足回追时回吃亏
中后卫:感觉区别不大,个人喜欢顺足
门将:........别左右脚就行.........
楼上正解,字数补丁