AI真心奇葩

AI真心奇葩
开档斯旺西,曼联的老爵爷真心是老糊涂了
开档曼联31M吃进卡神,一个赛季以后31岁的贝尔巴托夫不丢,把埃尔南德斯搞得不满了,然后8.25M丢出来,好吧,我承认我忍不住了,吃进以后一个半赛季身价涨到了15.75M了,目前射门已经19了,几乎无伤病,受伤绝对不超过一周,真心是神啊。
第一个赛季结束,詹姆斯*罗德里格斯身价跌至6.25M,我9M吃紧,一个赛季以后老爵爷开价17.5M,本着是人就要卖的原则,俺丢了他,冬歇期,瓦伦西亚开始不满了,5.25丢出来,好吧,这么好的货,我又吃进了,赛季结束身价已经涨到8M了。
身价涨得最快的球员就是SANOGO,开档1.9M吃进,2个赛季以后速度16,射门16.土财主皇马开价来了,43M。。。。。。。
有鉴于英超报名需要4个青训,好吧,我忍住了。
这档里的MU确实强悍,感觉档里的皇马巴萨都在走下坡路,特别是皇马不断卖人,又到处抢人。土匪啊
豪门把球员给你你把它练满然后回收。豪门根本不自在那点小钱。。。
AI怎么撸,我们管不了的,自己挣钱了觉得高兴就是了,皇马这种俱乐部,就是到处挨宰的,曼城和皇马看见小牛就开价,我10M买的穆汉姆德,他开2.75M,因为丢预备队训练身价降了,这货就想捡便宜,哥回了他一个40M,立马撤价
豪门就是这样的,人家不差钱。
豪门俱乐部跟屌丝的区别
所谓豪门 就是用豪车的价钱买个门···欧元英镑神马的人家压根不在乎
豪门=耗门,开档你用球探去观察任何一个-9牛,8月31日前不买的话绝对被皇马、巴萨、AC、曼城一类的球会挖走,人家不差钱啊,不用球探看就有一定机会不被挖