竟然输鸟。。。。。

这是轻敌?? 还是运气???                     大冷门~~~~虽然我用了几个替补球员~~      我承认我自己的战术对比赛的控制不够,尤其是防守:'(   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AI的世界,一切皆有可能,哪怕是全灰人。;P
AAAAA_Y 发表于 2013-5-6 14:11
AI的世界,一切皆有可能,哪怕是全灰人。

是的是的,配置不給力,只能小數據, 基本上小联赛的都是灰人。。。。。。   灰人貌似又没有体力累积之类的。。。。。
惊现哈格里夫斯,看来也是一位老拜仁迷.
zpballack520 发表于 2013-5-6 16:11
惊现哈格里夫斯,看来也是一位老拜仁迷.

呵呵,是的是的。。。。。  :handshake
我上赛季唯一一场失败就是输给排名倒数第二的球队。也是0比3.。
qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 20:12
我上赛季唯一一场失败就是输给排名倒数第二的球队。也是0比3.。

額。。。。。這是命運么。。。呵呵。。。。
jay123beyond 发表于 2013-5-6 20:20
額。。。。。這是命運么。。。呵呵。。。。

老天注定不让我赛季不败啊。。。连续两个赛季只输一场。
qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 20:26
老天注定不让我赛季不败啊。。。连续两个赛季只输一场。

應該還有機會的,呵呵,繼續努力。~~~
拜仁0:3贝尔格莱德游击{:em21:}三十年前比较现实
jay123beyond 发表于 2013-5-6 20:43
應該還有機會的,呵呵,繼續努力。~~~

第三个赛季打了17场  又输了  这次输给MU了。   愁死了
暗流科比 发表于 2013-5-6 20:50
拜仁0:3贝尔格莱德游击三十年前比较现实

哈哈,  只能说经理的水平还是不行;P
qqqzzzaa 发表于 2013-5-6 20:53
第三个赛季打了17场  又输了  这次输给MU了。   愁死了

额,  英超还是好难啊~~~~~~~~~~~~
jay123beyond 发表于 2013-5-6 21:39
额,  英超还是好难啊~~~~~~~~~~~~

是啊  英超最少有4到5个队实力都差不多   而且二线的球队也很强  以前开西甲除了西超两队就巴伦西亚稍微不好打点  玩着一点难度都没有
:L意甲第三个赛季前22轮全胜,23轮主场给2比2逼平了-。-还好没输
qqqzzzaa 发表于 2013-5-7 22:49
是啊  英超最少有4到5个队实力都差不多   而且二线的球队也很强  以前开西甲除了西超两队就巴伦西亚稍微不 ...

是的,是的,。 。         其實德甲的難度算很低了~~~~~~~~~  基本上~~~~~
zelda92 发表于 2013-5-8 10:18
意甲第三个赛季前22轮全胜,23轮主场给2比2逼平了-。-还好没输

不敗還是需要運氣的。。。。。。 哈哈
jay123beyond 发表于 2013-5-8 17:40
是的,是的,。 。         其實德甲的難度算很低了~~~~~~~~~  基本上~~~~~

从来没玩过德甲。。。