[游戏交流] 游戏玩到2022年突然就没动力了

想重新开档又舍不得那几只牛,现在很明显养牛已经支撑不了我玩下去的决心了。你们玩下去的动力是什么{:em95:}
反正都是了,截图纪念一下吧 我那些年养过的小妞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
me too。。。。。
不错了 已经能玩到2022了!
没兴趣就辞职,去降级队保级夺冠,然后5大联赛逛一圈。。我之前一个档是从阿伯丁开始,然后跳去里尔-多特-瓦伦西亚-尤文-狼队-国米-热刺-曼联
这前锋属性也太BUG了,预判镇定无跑盘带射门接球爆发力灵活平衡速度。。360度无死角抢点前锋额。。
ch00075814 发表于 2013-5-6 17:24
这前锋属性也太BUG了,预判镇定无跑盘带射门接球爆发力灵活平衡速度。。360度无死角抢点前锋额。。

爱将啊,15岁7.5m从里昂挖的,可是刚结束的这个赛季不知道怎么就萎了,数据被我一个-8小牛完爆,场均不足一球{:em54:}
youflame 发表于 2013-5-6 17:50
爱将啊,15岁7.5m从里昂挖的,可是刚结束的这个赛季不知道怎么就萎了,数据被我一个-8小牛完爆,场均不足 ...

也许他跟你一样没动力了吧,啊哈!
没超过2020年的飘过。:hug:
应该还能玩下去 20年吧
对随机人无爱,2022年只有皇马(c罗,马丁内斯),巴萨(内马尔,梅西),阿森纳(威胁,罗德里戈),其他队都是随机人挑大梁了,我已经赋闲一年多了,有球队来请,看着一帮随机人实在没兴趣,就等他们都退役,封档了。。。
一向对随即人无爱,玩不到那么久
请教都怎么培养小牛,多打比赛?训练方面呢?我有的小牛训练都降属性。。。不知道为什么
弄一些限制或者定一些规则,要不可惜了来自: Android客户端
corleones014 发表于 2013-5-6 19:02
对随机人无爱,2022年只有皇马(c罗,马丁内斯),巴萨(内马尔,梅西),阿森纳(威胁,罗德里戈),其他队 ...

2022年竟然C罗梅西还能踢。
随机人的属性分配怎么这么好?求教LZ培养心得
我一般到这时也没动力了
2025的飘过  等待皇马炒掉魔力鸟  可惜 等了一年又一年
玩弱队啊,玩皇马有啥意思