楼主: 红狼烙印

[游戏交流] 罗马开档,被虐中。。。求救。。。。

Steam又更新了。。。。。。。

RE: 罗马开档,被虐中。。。求救。。。。

红狼烙印 发表于 2013-5-7 14:39
Steam又更新了。。。。。。。

又更新什么了?
不知道啊。。。我为什么在重装游戏中。。。。弄不明白了。。。。
刚有个想法,开档卖掉皮亚尼奇,换些钱,我是用不好这货,感觉还没小佛爷好用,主练拉没拉和小佛爷。。。。。。
我拷了,更新不成功,结果启动不了游戏了。。。。。
红狼烙印 发表于 2013-5-7 14:51
刚有个想法,开档卖掉皮亚尼奇,换些钱,我是用不好这货,感觉还没小佛爷好用,主练拉没拉和小佛爷。。。。 ...

放边路还是挺不错,而且罗马难得能有个PA170的了
等曼城的科洛图雷拿到英格兰国际,就租借过来,顶一个赛季,或者卖皮亚尼奇,买阿斯托里
这么个招还是很好只招的,简单的很,用论坛的那个442不拉线强阵,夺冠不敢说但是炒鱿鱼就不会了!来自: Android客户端
转的:http://www.truefootballmanager.c ... r-2013-tactics.html

保证管用。训练拉到最满,只进行战术训练。
原班第一赛季毫无压力第一,用萨基那个442