... 差点价格超越 C罗 的 莱万多夫斯基 ...

........

第三个赛季 ...  为了高薪 . . 从枪手跳槽到了皇马 ...

一心就想拿下莱万 ... 结果.  ..我擦 ...

价格差点可以跟C罗媲美了 ...  不过值得啊 ..  

谁灭我的球队 . .我就把他买了. . .哈哈 .. 很符合现实皇马的性格 ... 反正皇马主席留了2亿给我花 ...

真心爽!!!!!

{:em101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:$,我表示欲哭无泪啊
{:em83:} . .. 贵的悲剧. ..
這個是歐元,哈哈,比CR7便宜點。。。。。。
jay123beyond 发表于 2013-5-6 21:22
這個是歐元,哈哈,比CR7便宜點。。。。。。

属性. . 差远了. ... {:em81:}
。。。。。。  真有买的啊???? 哎
wunai1985 发表于 2013-5-6 21:34
。。。。。。  真有买的啊???? 哎

....................  {:em103:}   我兴奋过度了. ...  现在都没得后悔了. ...  
kfc151 发表于 2013-5-6 21:35
....................     我兴奋过度了. ...  现在都没得后悔了. ...

呵呵    好用就行,后悔也没用了,凑合着用吧
wunai1985 发表于 2013-5-6 21:39
呵呵    好用就行,后悔也没用了,凑合着用吧

{:em94:}   只能这样了 ...  希望8000万不会打水漂了 ...  
这太贵了吧........
这是12??? 155PA的豆腐司机????
GiantKillings 发表于 2013-5-6 22:16
这是12??? 155PA的豆腐司机????

{:em98:}  是12的 .....  
kfc151 发表于 2013-5-6 22:19
是12的 .....

.............是挺好用 但是8000W............. 我有个档 1000W买来打半个赛季卖了2000W····就挺美了
GiantKillings 发表于 2013-5-6 22:21
.............是挺好用 但是8000W............. 我有个档 1000W买来打半个赛季卖了2000W····就挺美了 ...

:ljh043)  !!!!!!!!!!!!!!!!  ......  我一开始 开5000万 欧元. .多特不卖 . .  开7000都不卖 ...

一气之下. .  直接砸8000万  :ljh057)
钱多就是没办法,我现在每年都在甩人来帮美国人还债
kfc151 发表于 2013-5-6 21:43
只能这样了 ...  希望8000万不会打水漂了 ...

我2014年买字母罗的时候花了30M,2017年免签煤球,算起来我赚大了,呵呵。我那是英镑
wunai1985 发表于 2013-5-6 23:25
我2014年买字母罗的时候花了30M,2017年免签煤球,算起来我赚大了,呵呵。我那是英镑

:ljh052)  ....... 犀利 . ...
kfc151 发表于 2013-5-7 21:37
....... 犀利 . ...

运气好,买字母罗的时候看到球探发来的信息可以28M买下,我随便点了30,没想到皇马直接接受了,我本来还以为那个球探不行呢,呵呵。煤球王是合同还有6个月到期的时候签的,SL大法,来回弄了6次,才弄来的,合同给的很高,具体忘了,大约在250000左右吧
wunai1985 发表于 2013-5-7 23:05
运气好,买字母罗的时候看到球探发来的信息可以28M买下,我随便点了30,没想到皇马直接接受了,我本来还以 ...

煤球本身就275000每周了吧。。。
注意素质 发表于 2013-5-8 10:53
煤球本身就275000每周了吧。。。

不是,煤球王在我签之前是235000,这个我记得清楚。