你妹啊,新赛季第一场联赛就黑我

{:em42:}你妹的足协,新赛季第一场联赛就敢黑我大拜仁,不想混了是不????老子就骂你了!!!你丫还嘴试试!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em17:} 潜规则. . 你懂得. .
kfc151 发表于 2013-5-6 21:18
潜规则. . 你懂得. .

在德甲居然有人敢黑我大拜仁!!!!!还是这种小破队!!!!!{:em65:}
haojie654338790 发表于 2013-5-6 21:41
在德甲居然有人敢黑我大拜仁!!!!!还是这种小破队!!!!!

哈哈哈 ...  其实比赛时候看赌盘 . . 很重要. . . 不然 . .各种黑都有 ..
有时候真的是误判就是会这样........

RE: 你妹啊,新赛季第一场联赛就黑我

联赛第四场,再次被黑,开场十二分钟就发下我的左后卫并附送点球,我不得不换下一个中卫,结果对方两次弄伤我两人,包括右后卫小李与前锋内马尔,却都没有黄牌!!!最我只能以九人迎战,冥冥之中在联赛里有一股力量在对付我的大拜仁!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x