[游戏交流] 关于小牛拜师~~~顺便各位帮忙看看这个牛再撸点啥

第四个赛季了~这个小牛以前是拜过纳因戈兰为师傅的,决心啊隐藏啊什么的都是挺高,可是教练组建议要拜师卢卡斯
各位大神们看看我这个还要拜师吗?我觉得卢卡斯的隐藏决心啊什么的都比我这个小牛低啊,为什么教练组还要让我拜师。。。
还有请问一下大家,这个小牛有没有练

废了啊,小弟第一次练牛。不知道怎么练,之前都是撸身体,希望指点。谢谢(游戏中用的BUG签约)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
教练的话有时候就是扯淡
灵活偏低容易被过掉,头球和平衡偏低抢不到第一落点,吐槽一下技术17盘带5。。。
Emptie 发表于 2013-5-6 22:43
灵活偏低容易被过掉,头球和平衡偏低抢不到第一落点,吐槽一下技术17盘带5。。。

额、、撸灵活、平衡和头球对吗?
还有啊 他生下来就是技术17盘带5{:em53:}
yy19881210 发表于 2013-5-6 22:46
额、、撸灵活、平衡和头球对吗?
还有啊 他生下来就是技术17盘带5

我一般小时候PA够就看哪项身体属性不爽就撸哪项。。。到了20岁以后就位置训练了,然后看哪项技术属性不够的再去专项训练。不过王道还是多打比赛。。。
Emptie 发表于 2013-5-6 23:12
我一般小时候PA够就看哪项身体属性不爽就撸哪项。。。到了20岁以后就位置训练了,然后看哪项技术属性不够 ...

好的 谢谢你的指导
先擼平衡 然後再練盯人傳球啊那些
至於拜師...感覺決心20了 就別拜低了吧...
circle1116 发表于 2013-05-07 00:48:29
先擼平衡 然後再練盯人傳球啊那些
至於拜師...感覺決心20了 就別拜低了吧...

谢谢你啦来自: iPhone客户端