求卡里克的接班人

卡里克年纪渐长要筹谋接班人的事了,大局观要好,传球要好,具有一定的防守能力,8傻挂牌影帝19M,抢不过切尔西,我出6W周薪人家出16W,沙欣在皇马2队安于现状不肯来,我晕,求推荐组造型中场
波利吧。。。说实话,防守好的组织中场还真没几个。。。
姆维拉之流视野太差。。。
京东按?? 不过那身板~~ 英超估计~~~~~~
乌克兰有个小妖 在旷工 还是基辅来着 不错 身体 技术 传球都不错
看来只有对内挖潜了,开档从波鸿挖来的德国小将,现在练到123/177,现在专门找个好老师带一下,明年接班卡里克。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
八角战士·········克里斯蒂格  便宜点的Jack collison 埃佛顿的-9 乌迪内斯的阿萨莫阿 比达尔也很好 就是不好买吧··· 本土的话 热刺的霍德尔斯通不错  特温特的Fer 中场选择还是挺多的·····
维拉蒂,我一直在用
GiantKillings 发表于 2013-5-7 18:47
八角战士·········克里斯蒂格  便宜点的Jack collison 埃佛顿的-9 乌迪内斯的阿萨莫阿 比达尔也很 ...

20岁的克里斯蒂格500K买下了,不过PA只有154
这个位置特别特别缺……
66812345 发表于 2013-5-7 18:17
看来只有对内挖潜了,开档从波鸿挖来的德国小将,现在练到123/177,现在专门找个好老师带一下,明年接班卡里 ...

哪个队的哦,叫啥呢
ryainwang 发表于 2013-5-7 19:30
哪个队的哦,叫啥呢

德乙 波鸿 goretzka
比达尔 卡巴耶 本德兄弟 穆萨西索科
你有钱就买弗莱彻+LS头像。。没钱混个比达尔也非常强力= =

亨里克森,看能不能挖到verratti,重金砸威尔希尔,好像印象中没几个!或者用前腰改成中场!
拉姆塞~~~~~~~
推荐维拉蒂,还有荷兰的Fyer
你要是没打转会补丁博格巴就不错   英国本土的话推荐埃弗顿小牛 罗斯巴克利  国外的话我比较喜欢本徳儿兄弟 还有就是有个本菲卡的比利时国脚也不错
本德哥哥不错,典型BTB中场
弟弟不行,完全防守型的
个人推荐poli和沙欣,组织进攻上沙欣更强,全面上poli更好,维拉蒂我一般都是放在amc