楼主: 乔北

[游戏交流] 442的菱形中场

我会发个 小菱形的 战术 给你们
真是古董级别的战术了。。。你试试安切洛蒂的峥嵘岁月那个帖子的圣诞树。。4312的。。把皮尔洛拉后腰试试?要求边后卫变态级的。。。
为啥你是入门教练就能发主题我不行= =
本人独爱41212,从来不用边锋,类似442菱形,中超2个一抢一组织。
用切尔西毫无鸭梨。阿扎尔,玛塔,威廉,德布劳内,奥斯卡,等等来竞争 2个中场里的一个,
xbird0713 发表于 2013-5-7 17:02
没办法啊,有些阵型确实是过时了啊,还有wm阵型呢。。。去找一个适合现代足球的阵型吧。好玩的阵型很多啊。 ...

游戏里小菱形还可以的,要么打穿对手中路,要么被对手打穿边路。
关键看前腰和后腰间的两个球员怎么安排了,要安排两个屠夫级的抢球机器,树立中场防守屏障,这是关键!
由于有两个抢球机器的保护,后腰放一个拖后组织核心就行了,前腰放一个速度快盘带好、能分球的。
边后卫要体力好、防守好的。

当年米兰有加图索和安布形成防守屏障,所以皮尔洛才能安心组织进攻。而且西黑也是防守有硬度,体力很充沛的球员。
他替换安布后,米兰的中场防守硬度稍稍下降,但是更具流畅性和攻击性。

目前的游戏中,米兰买下卡利亚里的纳兰格因,再加上诺天王、蒙牛和德容,打小菱形中场的抢球机器就够了。