[游戏交流] 这一代怎么卖不出高价啊?我最高也就原价卖出,平时也没人有兴趣

玩了几个档了,挂牌后感兴趣的出价也就最高原价,一提价就撤消了,从来没卖过超过原价的
求高手指导!!!!!!!!!!!
我都是直接推荐,还有要挑好时间,人家转会费没到位当然不会出高价
最贵的是那个阿根廷左后卫,tagliafico,44M英镑一次性被曼联拿下。。。
卧槽,就是啊,我卖,要么就出原价,要么就出价租借。。。我买,,那身价。。。啧啧。。。随便都是3、40M以上。。。
身价2倍卖出的路过。。。。。。
最高也就能卖身价两倍。。。
第一是时机,最好在转会市场刚开大家都还有预算的时候。一般在转会期之前一两周时候别人没开始卖,你先抛售,转会期一到你就有大笔资金入账,随意挥霍。
第二是前一赛季必须让他上场到一定次数,目测5-10场即可,不然当然没人在意。。。
但是原件卖出。。俱乐部和球迷又要不高兴
先要造势呢,然后再卖。
主动想卖的当然卖不出高价了,这个是理所当然的嘛,除非是人家本来就感兴趣的
能卖出高价的只有不想卖别人就主动开价了的
最好一次是第一赛季后数据25+20 范大将军50M 刚到6月就60M推荐 热刺还价50M 立刻接受了
一般推荐两倍还是可以卖出去的当然要有一定的出场次数啊
这代更真是呀。

要是打不上主力的,价格当然低。

你试试弄个世界足球先生,然后AI又想买他,强买的话很贵很贵的。
想卖好价格得先刷刷数据呀,角球、任意球、界外球、点球都让他罚,评分>8就换下来,赛季末续一份肥约,然后新赛季脱手~~
一般12月底和6月初推荐,都能卖出去,除非你人本来就烂,你都不想要的破烂,还指望AI高价收购,那是不可能的
LS说续约 这是现实里的策略 比如里尔卖阿扎尔先续约再脱手 FM里我试过 续约对卖出价没任何帮助
难。。看AI各种10m+买大神。。。我买就要50+。。。。。
举例,我开档圣徒,第二年拿到欧冠,对内的鬼子后卫20m卖出,替补中的替补右前卫15m卖出,其身价远远超过其实力,这还算卖的不错的吧,有的时候身价真的不能体现实力的。
一般主动卖人,最高2倍价。
也有零价都没有人的尴尬,发挥也不差,唉
其他情况没试过