[讨论] 正版 win7 汉化 不完整

大家好,我是刚装。

用的是 steam + win7. 安装了爆棚4月放出的汉化。效果很不好,一会中文一会英文。所有的新闻都是英文,偶尔加载中文。看着我实在是很难受。

求助各位大牛解决方案。 多谢了
定义下。 有人遇到吗
是球队获胜之后的新闻么?很正常啊,貌似没解决
lxm890 发表于 2013-5-8 19:08
是球队获胜之后的新闻么?很正常啊,貌似没解决

不是,是所有的新闻都是英文的。这是什么情况?我安装的不对吗? 我是使用steam自己安装的游戏,然后下载论坛上最新放出的汉化包
重装汉化。
进入游戏前将win7系统默认语言设置为中文~
herenso 发表于 2013-5-9 10:40
进入游戏前将win7系统默认语言设置为中文~

多谢。但是现在的问题是,每次重新用steam打开游戏,启动都变回英文了,所有的,包括界面和菜单。 这个问题i应该怎么解决呢?

多谢了
allenios 发表于 2013-5-9 15:08
多谢。但是现在的问题是,每次重新用steam打开游戏,启动都变回英文了,所有的,包括界面和菜单。 这个问 ...

遇到过这个问题。我在淘宝上买的cdkey,卖家告诉我要替换一个文件(好像是从1330到1300,忘了),替换以后也遇到过,再次汉化,再次替换。目前是中文。淘宝上有的卖家还是很牛逼的。
lv5688 发表于 2013-5-9 09:50
重装汉化。

我试了重装一下。汉化还是不完整。主要就是新闻都是英文,球员数据的名称也都是英文的。我应该怎么处理比较好呢? 多谢指点
退出重进
ilyfree 发表于 2013-5-9 15:23
遇到过这个问题。我在淘宝上买的cdkey,卖家告诉我要替换一个文件(好像是从1330到1300,忘了),替换以后 ...

多谢回复。你的汉化完整吗?我的汉化新闻都是英文的。
allenios 发表于 2013-5-9 15:08
多谢。但是现在的问题是,每次重新用steam打开游戏,启动都变回英文了,所有的,包括界面和菜单。 这个问 ...

我也不清楚,要不从头重新弄一下吧。把汉化补丁删了,然后steam内验证游戏缓存完整性,启动游戏,看下是不是回到了英文原版。然后在游戏里清理一下游戏缓存,重启电脑,将系统默认语言设为中文,安装汉化补丁。
我不确定以上每步都有作用,但是感觉都做了的话应该就没问题了。