求告诉我执教什么俱乐部好啊

求告诉我执教什么俱乐部好啊   要求1:不要豪门 2:不要LLM 3:转会费至少5M 4:不要联赛上游球队  保级队就保级队
我玩的QPR   Remy太强 直接打进欧冠
南安普顿啊,值得你拥有:lol
15282270710 发表于 2013-5-8 18:27
南安普顿啊,值得你拥有

是打补丁后再英超的 还是在英冠的?
突然想了一下 加拉塔萨雷怎么样啊   跟穆里尼奥一样 他在葡萄牙我就土耳其:lol
1339066578 发表于 2013-5-8 19:49
突然想了一下 加拉塔萨雷怎么样啊   跟穆里尼奥一样 他在葡萄牙我就土耳其

这两个国家有什么关系吗···
额  就是鸟叔在葡萄牙拿了欧冠 有资本说他是冠军教练     那我就在土耳其啊
玩森林吧。
回LZ,我最近找了两个队,英超斯旺西城和西甲莱万特
{:em44:}两队都属于中下游实力,资金一般般,斯旺西开档给12M,莱万特给5M
{:em84:}两队都属于还没有传奇人物的球队,可以让我们奋斗成传奇
{:em85:}两队内都有那么几个头牌,保证不俗的竞争力
{:em100:}两队人员配置老幼搭配,可以给我们充分的洗牌改造空间
{:em23:}两队青训都还不错,莱万特尤其不错~~~
德甲的门兴,意甲的卡利亚里,佩斯卡拉,紫百合。。。
太妃糖,过过穷日子
强烈推荐Norwich队,历史上没有足总杯英超联赛任何冠军,容易创造历史。队员虽然capa不高,但大多都很实用。第一年可以签nangis等几个小牛,大牛当然基本全不来。很有挑战,也很容易有成就,绝对保级队。
英超热刺~准豪门~