求朋友们推荐没有球队传奇人员的球队~~~我们来成为传奇~~

求朋友们推荐没有球队传奇人员的球队~~~我们来成为传奇~~{:em44:}
闲得无聊啊啊啊,找个没传奇人物的队伍,带到成为传奇,建新球场,就没人抢名字了吼吼~~~{:em85:}
目前我就发现了英超斯旺西城和西甲的莱万特~~~{:em17:}
其他哪些球队比较有玩点的球队是没有传奇人物的呢?
哪怕是低级联赛但又有点名气的也行~~~{:em34:}
玩小国联赛吧 我知道一个瑞士 XMAN 老板很有钱 成绩好 就会追加转会费 你用48个月疯狂买人 不用担心破产 多大的亏空都给你填

买上几个论坛上推荐的声望要求不高的妖人 或者 买中国人 运气好的话 几年就能拿欧冠了
意大利低级联赛这种球队多得是···你找声望最高的那个好了
暗流科比 发表于 2013-5-9 15:04
意大利低级联赛这种球队多得是···你找声望最高的那个好了

嘿,我是想要有些普遍知名度的球队~~~~~
像是意大利低级联赛或者小国联赛这样的,感觉还不如玩中超中甲呢~~~~毕竟有些认识有些感情的球队,才想在队里慢慢成为传奇,把球队带到顶峰~~~
xyx1156 发表于 2013-5-9 15:08
嘿,我是想要有些普遍知名度的球队~~~~~
像是意大利低级联赛或者小国联赛这样的,感觉还不如玩中超中甲呢 ...

不是  意乙和意丙里面有一些很出名的球队  没有传奇  原先看过一个帖子列出来五六个   但是我现在想不起来了  你开档看看  肯定有眼熟的   比如维琴察?

有道理~~~~~~~  发表于 2013-5-9 15:39
意大利联赛收入是个悲剧啊~~~ 当然你要是拿到意甲冠军后下赛季就有钱了 不过钱不是像英超一样一下子给的 而是每个月分期给

回家瞅瞅去~~~  发表于 2013-5-9 15:40
谢菲联 普利茅斯 还有狂帮 呵呵英乙有很多啊 布莱克浦巴恩斯利这是英冠的 银冠也有很多 伯明翰也没有
风中之竹 发表于 2013-5-9 15:41
谢菲联 普利茅斯 还有狂帮 呵呵英乙有很多啊 布莱克浦巴恩斯利这是英冠的 银冠也有很多 伯明翰也没有

不是吧。。。伯明翰没有???谢菲联没有???
唉。我现在玩FM的电脑不太给力,好久没开英冠了~~~~感谢~~{:em48:}
以前很喜欢玩英冠的~~~