关于小牛,新手问题

随了个这个,大神帮我看看这属性怎么样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
撸了一个赛季,这样的

刚开始接触这游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额。。。随出来就CA198啊??。。。。
既然是小牛,PA到了198,隐藏属性不错,就一定是好牛,但是目前你这个属性肯定不是最好的属性分配、。。。
随机的,没用核武。别的俱乐部买过来的。
没有拜师,给了很多上场时间。拉莫斯和拉姆能做他师父么?
yznamin 发表于 2013-5-9 16:33
随机的,没用核武。别的俱乐部买过来的。
没有拜师,给了很多上场时间。拉莫斯和拉姆能做他师父么?

拉莫斯职业太低了,拉姆职业可以,不过冒失拉姆决心才15哦
wwfwwea 发表于 2013-5-9 17:10
拉莫斯职业太低了,拉姆职业可以,不过冒失拉姆决心才15哦

唉,队伍里面没有合适的边后卫师父啊!
没有速度的边后卫比较可惜了
压力才8啊,发挥会很一般。
LZ第一个图不要把“显示隐藏属性”点上,这样看不出来
我现在的档第一年就随出199完美中后卫,属性快满了就改打中前卫了,可惜不是户口本……上个赛季末轮开打前领先曼城一分,曼城3比1战胜阿森纳,这娃补时最后阶段绝杀(补时是三分钟,拖到5分钟),复刻阿圭罗的神迹啊!
这不是挺好么,边后卫198浪费,改成右边锋
边后卫么  160    170  完全够用了