能从死敌队里买人吗

我看上了曼城的纳斯塔稀奇,想买来接班维迪奇跟zouma搭档,好像不会接受死敌的报价的吧,还有表情帝 菲尔琼斯那弹跳太悲剧了,还有十几个点就练满了才12,估计满了也就是13,打中卫会被高中锋完爆的,打中场传球也不行,边后卫传中也不咋样,高潜的四不像。。。。。。。
对方接不接受报价是一方面,其实只要你够有钱,砸下去对方都会接受的,关键是接受了以后人家球员鸟不鸟你……
彻底的死敌是不可能的。不过这个还不算
除非对方完全不要这个球员,否则不要想了。
俱乐部好解决砸钱就行了
关键就是有些球员喜欢的俱乐部是你的死敌或者本身就是你死敌的青训
这就很难摆平球员了
表演,或者成为该球员的国家队主教练,把他提拔进国家队,让他喜欢你,这样买来的概率大增
球迷会不满,不过问题不大,用钱砸死他。

我觉得琼斯的最佳位置应该是后腰 其次是右后卫把
先在用新经理入主曼城把他推荐卖出去,等个半年再用新经理去他的下家再把他推荐卖出来,你就可以买了,不会有什么不愿意来的问题了, 我用这个办法把煤球王,法布雷加斯,皮克和伊涅斯塔都买到皇马了!
基本很难...钱给得起,人不愿意来真抓狂...

话说我开的米兰档出了BUG,小克的所有权在国米,使用权在米兰...一直到17赛季还这样,相当于国米帮给工资,哈哈

RE: 能从死敌队里买人吗

richardzy 发表于 2013-5-15 10:36
先在用新经理入主曼城把他推荐卖出去,等个半年再用新经理去他的下家再把他推荐卖出来,你就可以买了,不会 ...

好剑法………