[游戏交流] 【更新vpn实测】为啥装了STEAM搜索不到 FOOTBALL MANAGER ?

我输入football,搜索里都自动弹出 Football Manager 2013™ 的快捷了,搜索结果却没有

想入正都不行?:L

---------- 后续【更新vpn实测】-----------

(1)大陆IP无法连接香港服务器。VPN香港IP可以连接香港服务器。搜football manager的结果比大陆IP+大陆服务器多了2个,但是还是没有Football Manager 2013,只有一个Football Manager 2010 DEMO

(2)大陆IP无法连接日本服务器。VPN日本IP可以连接日本服务器,可以搜索到Football Manager 2013™  ,价格39.99美刀。我估计如果在日本服务器买,以后如果需要下载补丁、资料、检查完整性之类的联网操作,都最好是连日本IP

(3)VPN台湾IP可以连接台湾服务器,也可以搜索Football Manager 2013™并加入购物车,价格39.99刀。但购买时输入信用卡信息后,不给继续,直接把商品从购物车移除,估计是检测到这张信用卡是大陆的。Paypal没有试,估计一样结果。

另外,经常切换IP的,最好把STEAM的系统服务设为手工,开机自启动进程去掉,免得出什么麻烦,需要用的时候,改好对应IP再上。
锁区
建议amazon、gmg、淘宝买,或者海外肉身steam赠送
小心黑key
handsome 发表于 2013-5-9 20:29
锁区
建议amazon、gmg、淘宝买,或者海外肉身steam赠送
小心黑key

啥叫锁区?不让中国人买?那我用VPN用美国IP连美国服务器行不?
johnwongchina 发表于 2013-5-9 21:56
啥叫锁区?不让中国人买?那我用VPN用美国IP连美国服务器行不?

应该不行吧  楼主试试咯
johnwongchina 发表于 2013-5-9 21:56

锁区一般就是steam不在中国卖,但是零售版、其他网可以买
可以,貌似容易封号,建议你多了解下steam
VPN跨区有一定的风险 不过我跨港区买过几次游戏 暂时没啥问题
handsome 发表于 2013-5-9 22:02
锁区一般就是steam不在中国卖,但是零售版、其他网可以买
可以,貌似容易封号,建议你多了解下steam

那香港的IP也不知道可以不
听不太清 发表于 2013-5-9 22:04
VPN跨区有一定的风险 不过我跨港区买过几次游戏 暂时没啥问题

那我用HK IP去HK服务器看看,thx
听不太清 发表于 2013-5-9 22:04

---------- 后续【更新vpn实测】-----------

(1)大陆IP无法连接  香港服务器
(2)香港IP可以连接 香港服务器,搜football manager的结果比大陆IP+大陆服务器多了2个,但是还是没有Football Manager 2013,只有一个Football Manager 2010 DEMO
(3)日本IP 连接 日本服务器,可以搜索到Football Manager 2013™
跨区都是有风险的,steam抓跨俄区抓得特别厉害。

现在买fm2013最好买盒装,虽然贵一些,但绝对安全,不会买到黑key。

离2014还半年呢,还是值得玩玩的,上手2014也更方便。
其实访问那个区不用挂VPN的,首页网址后加?cc=us/hk/cn/ru之类的就能自动切换到那个区。不过不能买。
不过港区的也锁。
现在没打折,要买找淘宝代购。原价买都够买盒装了
jay451 发表于 2013-5-10 01:12
跨区都是有风险的,steam抓跨俄区抓得特别厉害。

现在买fm2013最好买盒装,虽然贵一些,但绝对安全,不会 ...

40美刀大概也是RMB 248+,淘宝实体CD也是248加运费 258

但!尼玛要光驱很坑爹啊!我的电脑已经没光驱很久了! :L
johnwongchina 发表于 2013-5-10 02:49
40美刀大概也是RMB 248+,淘宝实体CD也是248加运费 258

但!尼玛要光驱很坑爹啊!我的电脑已经没光驱很 ...

输入key之后steam可以下载的,不需要用到光驱。
johnwongchina 发表于 2013-5-10 02:49

但!尼玛要光驱很坑爹啊!我的电脑已经没光驱很 ...

实体里是有key的,现在买不划算啦。国外网站经常有打折的,一般20刀,也有15刀的。等几天看看,或者找找论坛里的商人,看有没有囤货
Emptie 发表于 2013-5-10 02:52
输入key之后steam可以下载的,不需要用到光驱。

买实体然后还得下载,会小不爽  :ljh031)
实体版光驱装的话,是不是每次启动还得读盘验证?如果只验证一次那翻个光驱出来装也行
601018922 发表于 2013-5-10 02:52
实体里是有key的,现在买不划算啦。国外网站经常有打折的,一般20刀,也有15刀的。等几天看看,或者找找论 ...

现在不是打不打折问题了,买了之后用信用卡支付,估计是能检测到是中国大陆的卡,直接就不给买了。。。
Paypal没试,我估计一样结果
中国的锁区了!你直接输入序列号就可以下载啦