[球员推荐] 西班牙 中后卫 Alvaro Dominguez

看这个中后卫,稳定15 大赛15 放到豪门我感觉是绝对主力!!! 推荐啊而且非常便宜,我是德甲门兴格拉德巴赫以8M从马竞买了的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个貌似老熟人啊。
lz一天一推荐,以后来个集合贴呗
完全不知道门兴是怎么以8M欧元签到他的。。。好歹也算西班牙国脚级别。。。
用過 是不錯 但不算頂尖
他是中下游还不错,有点类似大英户口本的小螺丝
handsome 发表于 2013-5-9 20:25
这个貌似老熟人啊。

一般只有把我逼到 不推荐我会觉得太可惜的球员 我不会推荐的。。。
这个貌似老熟人啊。

只有一个球员把我逼的让我觉得,我不推荐我会觉得对不起他 我才会推荐 哈哈
这个貌似老熟人啊。

只有一个球员把我逼的让我觉得,我不推荐我会觉得对不起他 我才会推荐 哈哈
oscarwhistler 发表于 2013-5-9 23:04

你回了太多次了。。。
感觉不是豪门级别的
我说了LZ别不开心 多明格斯我带马竞第二年激活了回购条款 只有8M 现在用了两年了

他决断的基础不算高 导致表现不算一流后卫 马竞的后卫我用了好几年 Godin是最强的 我对比了一下原因 可能是决断属性的问题 我反正开过好几个球队的档 带过很多中卫 有补位 补空门表现的只有蒂亚戈·席尔瓦 瓦拉内 戈丁 我看了一下这三个人决断属性都很高 可能因此跻身一流中卫的行列吧 米兰达 卡塔迪亚兹 包括多明格斯 表现如果一对比 真的只能算二流
灵活视野传球....都不符合我的要求 被对方前场一逼抢就歇比
可是他开档就在门兴了啊……
在豪门打不上主力
Ligue1 发表于 2013-5-10 00:01
我说了LZ别不开心 多明格斯我带马竞第二年激活了回购条款 只有8M 现在用了两年了

他决断的基础不算高 导 ...

呵呵,你说的很有道理。我只是光看数据 频感觉的。。。
sk4351 发表于 2013-5-10 11:03
在豪门打不上主力

我没用过,只是看了数值和影藏属性,然后联赛里头表现比较突出 所以才推荐的。
性价比很高了,才8m,豪门能顶两年,等小牛起来了,转手还能出售,挺抢手的。
你确定是你买的,这现实中就买了好不好。。。
感觉还不错饿
游戏里很好用的,虽然现实中表现一般