[游戏交流] 淘宝入正感觉被骗了???

周一在淘宝上入的正,99RMB
卖家送的礼物,接收了,今天上steam,提示说礼物被收回
卖家说美国锁区游戏,有1%几率这样!!!然后又送了我礼物
总是感觉会不会被骗了,然后以后还会不会被收回。。。?
楼主运气不好  不过99元嘛也就这样
99太便宜了用着肯定不放心啊!
99元的肯定是黑卡啊、有几率被收回的。以后仍然有几率收回
还是买贵一点的安心。
不是说了么200块以上的才是正版:dizzy:
楼主莫非是什么华人电玩买的。。。
黑卡刷的游戏 Steam这块很严的
99的肯定是黑的..谁让楼主贪便宜呢
这个不放心啊
我也是99块钱买的,能玩几个月就行了,再过段时间14出来了,谁还玩13啊
king_jgf 发表于 2013-5-10 15:40
我也是99块钱买的,能玩几个月就行了,再过段时间14出来了,谁还玩13啊

你这句过段时间=半年 {:em26:}
看着就不保准 坛子里这情况出了这么多 咋还会上当受骗~
建议公开店名吧。。让其他坛友警惕警惕 毕竟FM年年都要买的。。
wwwxboy123 发表于 2013-5-10 15:42
你这句过段时间=半年

也不是天天玩,出了汉化才买的key最多3个月就玩不动了,等新的,一般跟朋友玩玩pes对战什么的
现在有打折这个价格未必有问题,有问题的是礼物的方式steam任何时候都能回收。。。所以锁区的游戏或者将来有可能锁区的游戏都建议不要用礼物的方式来收。。。
礼物的方式是指什么?如果是直接买的CDK呢?只有CDK,没实体。
还在2012,打算直接2014了。
这价格不让人放心
如果那些99的,1xx的靠谱,我就不用买270包顺丰的实体了!
johnwongchina 发表于 2013-5-10 19:56
如果那些99的,1xx的靠谱,我就不用买270包顺丰的实体了!

便宜没好货,,,,,,,,,,,,高帅富求包养