[游戏交流] MacBook Air 2011 能带得起FM 2013吗?

如题,我的系统是 Mac OS X Lion 10.7.5.

如果能玩,发热情况严重吗?

希望有经验的大虾,分享下经验。谢谢。
发热应该不严重,苹果全机身散热
不过跑不跑的动就不知道了,我用PRO没什么问题
无敌菠菜 发表于 2013-5-10 12:57
发热应该不严重,苹果全机身散热
不过跑不跑的动就不知道了,我用PRO没什么问题

谢谢,请问你是用正版的FM2013吗?是的话,在哪里买的? 你的pro果断性能比我的好。

感觉Air中看不中用啊
mac pro 2.0Hz的.能带动起来.略烫.放大腿上玩,蛋熟.
你能不能玩就不知道了,我今年买的Mac book air 是能玩的,不过温度和散热很紧张的的:funk:来自: Android客户端
我的老款pro 9400gs的集显都没问题,就是再开个电影就卡的不行了
豆夫哎 发表于 2013-5-10 13:42
mac pro 2.0Hz的.能带动起来.略烫.放大腿上玩,蛋熟.

1.7GHz的 I5..看来我的机器有点老了。
king_jgf 发表于 2013-5-10 15:27
我的老款pro 9400gs的集显都没问题,就是再开个电影就卡的不行了

那你们玩的都是正版的吗? 习惯在这里直接下载,倒不是在乎那几个钱,就是觉得买正版太麻烦。。。
terryrita 发表于 2013-5-10 22:49
那你们玩的都是正版的吗? 习惯在这里直接下载,倒不是在乎那几个钱,就是觉得买正版太麻烦。。。

盗版mac正好有1304吧,还不跳
正版tb、amazon、gmg
handsome 发表于 2013-5-10 23:14
盗版mac正好有1304吧,还不跳
正版tb、amazon、gmg

请问你有资源吗?或者下载链接吗?我找了好多天了,一直都没有找到。

先谢谢你了。
terryrita 发表于 2013-5-10 23:20
请问你有资源吗?或者下载链接吗?我找了好多天了,一直都没有找到。

先谢谢你了。

我没有,论坛置顶里你看看
我买的steam黑key,99块一个,等出了汉化,我才入正的,结果现在汉化不上,玩的英文版,出了队名都是鸟语
handsome 发表于 2013-5-10 23:39
我没有,论坛置顶里你看看

我后来在football manager 官网上下了FM2011 mac版的。FM2013还是等以后再说吧。等汉化什么的都成熟了再玩。
king_jgf 发表于 2013-5-12 12:13
我买的steam黑key,99块一个,等出了汉化,我才入正的,结果现在汉化不上,玩的英文版,出了队名都是鸟语

试试这个    http://www.playgm.cn/thread-664689-1-1.html
terryrita 发表于 2013-5-13 16:34
我后来在football manager 官网上下了FM2011 mac版的。FM2013还是等以后再说吧。等汉化什么的都成熟了再玩 ...

等以后,再等等都该14了
我的13款AIR游戏正常,i7 512gSSD
handsome 发表于 2013-5-13 20:01
等以后,再等等都该14了

FM2011 strawberry demo的玩到2011年12月3日后就不能继续玩了。。悲剧啊。 PlayGM 哪里可以下载MAC版的啊?
我的10年的Pro顶配,看个电影都可以煮蛋
用mac air 13跑了几个月了,现在天气热了后速度明显下降。:L
terryrita 发表于 2013-5-14 15:04
FM2011 strawberry demo的玩到2011年12月3日后就不能继续玩了。。悲剧啊。 PlayGM 哪里可以下载MAC版的啊 ...

现在有不跳的1333.你看下,但似乎是Windows的
这个是之前mac,版本130X吧,大概
http://www.fancycedar.info/2013/01/football-manager-mac-download/
如果不能用你在论坛上搜下,我这也是网上搜的