楼主: scrool

[玩家心得] 玩了1个月的2013..吐槽一下..欢迎讨论..

我没具体看内容···但估计就是AI逆天  战术难做  伤病频繁···既然玩了这么多年   应该早就习惯了吧   
xiongdingding 发表于 2013-5-11 04:03
这些我其实觉得还能忍受。我最受不了的就是随机人,明明数据库里有上万个球员,结果玩了一两年就变成随机人 ...

康特格瑞帽,最受不了是随机很快占领世界。
724957644 发表于 2013-5-11 07:44
没有随机人,C罗梅西踢到100岁?

你的话没有太理解lss的意思吧,他的意思是不能只是让新生随机人有高潜力。而已经存在的小球员也应该有高潜的可能性:做法就是增加现有年轻队员随机高潜的比例,再加上一个不确定性的参数设置,就更真实了。
举个例子,沙尔克的翁纳施塔尔在游戏里一直有,11之前的数据很垃圾,可是现实里12赛季他上场表现不错,这就说明之前的数据设计偏离现实,潜力设置过低。在游戏中肯定是被处理的命,然后就被突然冒出的随机人替代了。那游戏中为何不把他设置开档一定低潜改为开档潜力有可能高潜的效果呢?
这代难度是有所加大,但是lz连曼联都带不好,真不能怪游戏了。。。
自从2011开始,自己建的阵不敢说变态,不过都是能用的

其他的诸如伤病啥的.....我会告诉楼主刚开始几年我遇到巴萨的时候他们都是一堆病号然后被我乘火打劫么?
确实很多地方难度加大了,但是一部分原因是楼主逛论坛的时间少了,很多技巧都不会。比如分期付款,大概是四分之一的首付,同样可以用小钱办大事,小球队急速发展。转会什么的用球探去探的卖家感觉还好,可能比工具还准点。
其实未必是FM难度增加了,很多地方,比如训练、总监系统都简化了很多细枝末节,界面了友好了不少,可能楼主真要多来论坛逛逛了,其实我个人倒是觉得这代用户体验友好了不少。
我觉得13挺不错的玩着没什么不舒服
scrool 发表于 2013-5-10 20:10
我只是发表一下我的想法..
可能你们不同意..
因为现代的游戏追求的前提必须是越来越真实越来越让人宛如其 ...

你是自己给自己锁住了,你说的很好玩游戏,不要太真实,那你为何不把自己当成曼城的老板级别人物,直接开档把曼城和巴黎一起开了送俩垃圾过去收最高的转会费。这样你想买谁就买谁了。游戏本身就有很多地方可以作假,你又想游戏简单,又不想花时间和精力,还给自己一个道德标准。那你要的游戏是不是太简单点了。如果FM研究一个强力阵型只需要几十分钟,如果转会来一个你想要的球星只需要几美元还没人和你抢。那你玩这个游戏能玩几天?FM也不可能存在10几年了。还是你自己把自己蹩住了。想简单你就做点弊,想好好玩那FM2013就是你最好的足球经理游戏。
:lol 跟楼主一样。。 看着关键,边看电影。
耐心点,至少我认为比12有改善,可玩性还是很大的
可玩性是大了,但是对于新手来讲,那就是难了。
智商很稳定 发表于 2013-5-10 20:24
怎么说呢,各有各的玩法。如果选皇马曼城之类的超级豪门,开档经历选择前国家队员,我想玩起来还是轻松加愉 ...

选择前国家队员有什么用?
既然都用工具还谈什么太现实?
nicbai1984 发表于 2013-5-16 11:07
选择前国家队员有什么用?

前国家队员就是初始声望很高了,训话时大牌球员就不会不服你了
玩到2029年了。战术自第一个赛季固定了以后再也没有调整过。
maxjin 发表于 2013-5-10 23:50
签合同是你越有钱他越敢要价~游戏里曼联估价第一~不黑你黑谁~?

不信你试试把工资额度全专成转会费~立马 ...

这个有同感  尤其是LLM俱乐部真挡不牢漫天要价
:LAI买人确实基本都是身价。。。。。。
别的不说,就说训话
你作为一个新上任的主帅,如果你没有很牛叉的背景,球员自然不服你,训话一片红也就是正常的事情了
这就是问题所在,当你带队打出成绩了,球员自然服你,你训话还一片红?

那么怎么解决这个问题,简单了,训话交给助教
这一代的战术我也有一点迷糊,还在上手中。球员的一些弱智表现曾经气得我破口大骂。
Just a game,放宽心吧。
最坑爹的就是买人价格了,每次买人的时候都很郁闷