对马丁奥尼尔和小威胁的经纪人无语了!死活不和我签!

RT,开档破车,尼玛的,为了得到小威胁每个月跟来大姨妈一样的准时表扬这熊孩子终于到14年成为他欣赏的人了,为了搞定他经纪人,专门和T9签新约狂给经纪人费用,也尼玛的被他喜欢了,终于也熬到温格离队奥尼尔带队战绩不佳小威胁被挂牌
可算是把老子等的花都谢了!天时地利人和哥都等到了!看到圣徒和太妃糖报价10M,为了保险起见果断20M阻截!结果没兴趣和我谈判!禁用词语啊!之前续约T9的5.5M我是给狗了啊!太伤心了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
S/L。。。。
小威在阿森纳并喜欢的球队是阿森纳,我车是阿森纳的死敌,所以,小威自己愿意转会过来的机会较低,等他和爱华顿签约后,等半年你再去签吧~
mealex 发表于 2013-5-10 21:15
小威在阿森纳并喜欢的球队是阿森纳,我车是阿森纳的死敌,所以,小威自己愿意转会过来的机会较低,等他和爱 ...

= =目前我也就是这打算了...下赛季搞死艾佛顿...必须每场都弄他5个...
还是球队拖了后腿
球队关系的问题···切尔西和阿森纳的关系差一丢丢就是死敌
暗流科比 发表于 2013-5-11 09:44
球队关系的问题···切尔西和阿森纳的关系差一丢丢就是死敌

问题是铁锤帮和富勒姆这样的球队球员我都勾引过...这才是真的死敌啊...

RE: 对马丁奥尼尔和小威胁的经纪人无语了!死活不和我签!

332848709 发表于 2013-5-11 11:52
问题是铁锤帮和富勒姆这样的球队球员我都勾引过...这才是真的死敌啊...

死敌难买  那也得看声望  巴萨买西班牙人的球员也不难