[游戏贴图] 如此愤怒的皇马你绝对没见过,相信我!

欧冠半决赛首回合皇马做客梦剧场0比3告负,本以为皇马回主场肯定也没戏了,谁知道。。

令人瞠目结舌的10比0大逆转有木有!我在想不会是曼联主场赢的太多上的都是二队球员吧,进入比赛数据一看还是全主力,只能说AI太逆天了,一切皆有可能。。(我带的是恒大,这比赛可是AI踢的。。)

赛后新闻发布会记者问安胖德赫亚被进了10球之后表现是不是像坨屎,安胖的回答居然是觉得他表现不错,我笑喷了。。

PS:再附一张皇马第一轮淘汰赛时候的灵异图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对方乌龙?
这是有卧底么?
灵异事件代代有,13特别多
沒什么稀奇的吧,若果那支曼联是LZ用的话这才叫奇葩。。。
曼联这阵容已经很强大了。
怒的一比啊

RE: 如此愤怒的皇马你绝对没见过,相信我!

赫克托耳 发表于 2013-5-11 10:18
对方乌龙?

猜猜谁是卧底?

handsome 发表于 2013-5-11 10:23
这是有卧底么?

哈哈谁知道呢 AI的世界没人懂

pspritzero 发表于 2013-5-11 10:35
沒什么稀奇的吧,若果那支曼联是LZ用的话这才叫奇葩。。。

强强对话净胜10球还不奇葩啊 这里面可有很多顶级球员呢

阳阳alone 发表于 2013-5-11 11:20
曼联这阵容已经很强大了。

是啊 夏季曼联刚把马丁内斯从拜仁强挖过来 谁想到会是这样的结果 惊呆了
ch00075814 发表于 2013-5-11 13:38
强强对话净胜10球还不奇葩啊 这里面可有很多顶级球员呢

这个现实中是很罕见,但在遊戏裡真心觉得沒什麼好奇怪的。弱队打強队9比0我也看过,什么強队降班那些,只能说这只是个遊戏,沒有最奇葩,只有更奇葩。看得多了,自然就淡定了。。。
你见过愤怒的阿森纳打大巴黎9:0没有!我见过了

pspritzero 发表于 2013-5-11 14:20
这个现实中是很罕见,但在遊戏裡真心觉得沒什麼好奇怪的。弱队打強队9比0我也看过,什么強队降班那些,只 ...

额 也许是我见识少吧
切尔西打过利物浦8比0,很淡定
我皇威武!!!顶起!!!
你见过意乙球队一路淘汰罗马,佛罗伦萨,决赛1比0干掉a米拿到意大利杯么?我国米笑死了?话说我第一轮让助教指挥也被意乙球队淘汰了!

qq181084920 发表于 2013-5-11 22:55
你见过意乙球队一路淘汰罗马,佛罗伦萨,决赛1比0干掉a米拿到意大利杯么?我国米笑死了?话说我第一轮让助教 ...

我这档里中国都打进欧锦赛决赛了最后0比3输给法国了 把我带的英格兰都给淘汰了
我只能说这个教练,绝对故意的

从换人就能看出来

harryfy 发表于 2013-5-12 00:43
我只能说这个教练,绝对故意的

从换人就能看出来

就换一个埃文斯就能看出来?