[讨论] 每当我只能玩fm12不能玩13的时候,都想问候那个想钱想疯掉的白痴!

这么多年了第一次不能与时俱进,撸12撸到自己想疯掉。那个王八蛋+2b的。上辈子估计是穷疯掉了这辈子继续来作孽!更恶心的话不想说,只是想说,你如果真缺钱可以做鸭做鸡没人管你,或者去抢劫银行也可以,不要剥夺哥这种穷吊丝玩游戏的权利。吐槽完毕!:@
求详解求详解
有一个2b出来做鸭,发现赚不到钱,于是混到小组,偷窃核心资料,拿到某宝上去卖,你说可不是穷疯了~
黑   key?
现在玩12玩到想吐了,今年14出来还不知道又会出么幺蛾子!
看不懂什么意思
楼主说的“混到小组,偷窃核心资料,拿到某宝上去卖”说的是汉化吧?和你玩不到13,只能玩12有什么关系?还是说我OUT了?爆棚什么时候也做破解了?
那个是汉化,跟破解没关系
是跟伸手党有关,因为现在的破解有跳出BUG,很多伸手党在骂,不止一次,破解小组直接不干了,哎。一般伸手党倒没什么,但是脑残伸手党的世界我们真不懂。
唉,时不时回来爆棚看看有没新消息。
你说的是汉化,爆棚是只做汉化不破解,破解的是人家国外的,人家不破解了,你骂什么,据说今后都不会破解了
楼主说的不明不白
要是遇到黑KEY,那可真是一件叫人生气的事
要是说破解,我只能说
没人愿意给别人做白工,不管对方是穷屌丝还是高富帅
因为某些原因,开始重新玩13了
期待14,支持正版
明显吐槽吐错啦~~~~~~~哥们在忍半年看看14有没破解吧
LZ大概误会了,你说的那是汉化测试包泄露事件。导致你不能玩13的原因是没破解。破解是老外干的。如果LZ觉得你天生就有免费玩游戏的权利,那真的就是共产主义社会了。做游戏的要赚钱很正常,你工作不也要领工资吗?没工资的活你干不干?免费享受了那么多年别人的劳动,是该真正支持一下人家的工作了。谨记,没有付出,不要把自己当上帝。
楼主囧了。。
想玩请花钱。
楼主吐错槽了
昨天才注册的人。。。马甲来的吧
够无聊的吐槽
反正没破解就玩正版,200块不到的东西又不值多少钱
破解、汉化不是一回事
少下一顿馆子的钱就可以买fm了