[游戏交流] 欧冠我小国际被沙尔克04打的没脾气

赛前球探报告看了,发现此队长传很牛,ok,哥就反击阵型,深防线,专门用手机去关照他的亨特拉儿,结果还是被他的长传打爆了。无解啊,中卫拿球直接长传,不找亨特拉儿,找Farfan,两个头球摆渡破门还有就是直接卸下球一条龙。无解啊,最郁闷的是我一看弹跳还是个位数的,虽然比分后来是4:5,不过那是因为他中卫直接红牌才被我最后追了两个球。谁能告诉我怎么打这种长传球队啊,真心无解。我四个后卫最高分6分,门将5分。。。
现实中不也3:7么
你这比分不错了哦

开玩笑

感觉这代欧冠明显难踢了 挑战比联赛大很多 你试试加强前场逼抢?
你的防守球员都不在状态吧...
wqqingtian 发表于 2013-5-11 21:19
现实中不也3:7么
你这比分不错了哦

呵呵,不是比分让我郁闷,而是他进球的方式让我郁闷,你说得对,我后来加强逼抢,把防线推前我开始进球了,不过他还是能长传形成绝对机会,还进了两个,所以我郁闷。其实我觉得欧冠比联赛简单啊,虽然对手强但没有赢球的压力。我上个档小国际两年欧冠一次4强一次亚军。还都没基本上没买过什么人,基本上我就是客场龟缩,拼定位球或者偷袭,主场先狂攻,之后龟缩。像小国际这种防守比较好的球队守平局还是不难的,而且还有手机这个定位球大杀器:lol 联赛就不行了,客场对弱队必须攻出去,而第二赛季尤文搞来洛伦特之后基本是无视客场强奸所有意甲球队,很难搞。
赶紧引进强力外援吧少年!
略伦特真是无解,每次和尤文打都没底,恨不得让两个后卫盯着。几次我国米都是胜负关系输掉了联赛。次奥!
qq181084920 发表于 2013-5-11 22:45
略伦特真是无解,每次和尤文打都没底,恨不得让两个后卫盯着。几次我国米都是胜负关系输掉了联赛。次奥!

跟尤文打我一点都不怕,加这个档我一共开了三个国米的档,不算意大利杯,好像就输过一次尤文,经常一个赛季双杀他,无论他有没有洛伦特。跟尤文打简单,赛前训练定位球防守,很关键,防企业里尼扔手榴弹,还有他的角球,客场龟缩,主场狂攻20分钟,然后无论进不进球都龟缩,如果你发现自己球都碰不到就选控球+传球到脚下,传球突破防线,尤文战术可能是全场紧逼,很容易拿牌。然后你就等他的比达尔什么的被罚下吧,基本60分钟前肯定下去一个。基本上每次我和尤文踢他都要下去一个,比达尔只要上场肯定两黄,比达尔不上也会有别人被罚下。罚下之后最好不要狂攻,10个人的尤文一样很bt.另外a米也一样,每次跟他踢他也是肯定有人两黄,基本都是博啊疼。不过尤文有了洛伦特之后太稳定了,踢其他意甲球队跟切菜一样,所以即使双杀尤文联赛冠军还是很有难度