小生开贴交流、答疑!!!!!!!欢迎提问、指导!!!!!!!!!!!!

玩FM也有些年头了,还玩过实况、FIFA、FIFA足球经理等等一系列足球游戏。对于球场的一些东西也小有心得,之前在论坛上也回答过一些人的帖子,也发现自己还有很多东西并不是很了解。{:em01:}
现在开贴答疑,并请大神指点。
大家有问题就问吧,我尽量及时回复。{:em45:}
我最大的疑问就是电脑球队抢断非常犀利,特别是在他们后场,我的球员跟难从容控球,而他们的球员盘带,技术都是一般却能进马拉多纳式的进球。有时候看的真郁闷。
我只想问下,为什么很多球员各种球荒,一对我的球队就像打了鸡血?还有各种首球?
1、2012里最赖皮的阵是433么
2、能推荐个适合AMC发挥的阵么
求个  赛季200求  丢不大于10求的无敌战术 ....  
qq181084920 发表于 2013-5-11 22:09
我最大的疑问就是电脑球队抢断非常犀利,特别是在他们后场,我的球员跟难从容控球,而他们的球员盘带,技术 ...

无论是什么级别的联赛,都是忌盘带过多的。盘带越多,代表着被抢断的风险越大。那种接到球,带几步,然后再传球的传带配合已经不适合现在的大势了。
己方的进攻,尽量让球员少带球,多打传切配合;
防守端,拼抢凶狠一点,不要怕吃牌,俱乐部里后卫不能太少,因为总有一堆人会累计黄牌停赛的。
kfc151 发表于 2013-5-11 23:05
求个  赛季200求  丢不大于10求的无敌战术 ....

无敌阵容已经没有了。
现在摆在你面前的只有两条路:
一、确定一个战术,根据战术交易球员;
二、根据现有球员,设置相应战术。
FM2012中可以钻的漏洞中,最好用的是角球BUG。
zelda92 发表于 2013-5-11 22:22
1、2012里最赖皮的阵是433么
2、能推荐个适合AMC发挥的阵么

433变化很多样的,不能说最赖皮;442的变化其实也很多的。
如果你球队里有一个非常棒的AMC,那么可以用442菱形站位:
两个ST,AMC,两个边前卫,一个DM,四个后卫,一个GK。
边前卫插上助攻,
AMC组织核心,
两个ST一个抢点,一个站桩
再设置BUG角球
calculus89 发表于 2013-5-11 22:16
我只想问下,为什么很多球员各种球荒,一对我的球队就像打了鸡血?还有各种首球?

对方俱乐部总有那么一两个核心球员,让你的后卫和后腰贴在他们身边,逼抢凶狠一点。
一旦限制死了对面的核心,那么对面就基本瘫痪了。
LZ,莉莉那个妹纸去哪里了,好久都没有见上坛子了{:em10:}
wwfwwea 发表于 2013-5-12 00:04
LZ,莉莉那个妹纸去哪里了,好久都没有见上坛子了

不认识啊~我也是新人啊~最近才活跃起来的啊~